Mein Profil Folgen

Übersicht

„Mein Profil“ ermöglicht es Ihnen, Ihre Zoom-Benutzerinformationen zu aktualisieren, einschließlich Ihres Namens, Ihrer persönlichen Meeting-ID, Ihrer E-Mail-Adresse und mehr.

Voraussetzungen

• Zoom-Konto

Einige Einstellungen haben zusätzliche Voraussetzungen.

Anleitung

Um auf Ihr Zoom-Profil zuzugreifen, melden Sie sich beim Zoom-Webportal an und klicken Sie auf Profil.

Profilbild: Klicken Sie auf Ändern, um Ihr Profilbild hinzuzufügen oder zu ändern. Sie können Ihr Profilbild auch löschen, indem Sie auf Löschen klicken.

Name: Um Ihren Namen zu ändern, klicken Sie rechts auf Bearbeiten.

Kontonummer: Ihre Kontonummer wird unterhalb Ihres Namens angezeigt. Sie können diese angeben, wenn Sie unseren Zoom Support kontaktieren, dies hilft uns Ihr Konto schneller zu finden.

Persönliche Meeting ID: Klicken Sie rechts auf Bearbeiten um Ihre Persönliche Meeting ID zu ändern (nur für Pro Lizenz) oder wählen Sie die Option “diese Option für Instant Meetings verwenden“Persönliche Meeting-ID (PMI) verwenden

Persönlicher Link: Wenn Sie eine Pro Lizenz für ein Business oder Education Konto haben, können Sie einen persönlichen Link festlegen. Klicken Sie rechts auf Anpassen um einen persönlichen Link festzulegen oder anzupassen. Lernen Sie mehr über Persönliche Links.

Anmelde-E-Mail: Klicken Sie rechts auf Bearbeiten um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern. Wenn Sie die Option zum Ändern nicht haben oder zusätzliche Anleitung möchten, lesen Sie hier mehr zum Ändern Ihrer E-Mail.

Benutzertyp und Funktionen: Hier wird aufgelistet, welche Art von Lizenz und Add-on-Plänen Ihrem Benutzer zugeordnet sind. Klicken Sie auf das  ? um mehr über diese Lizenzen zu erfahren.

Kapazität: Darin sind Ihre Sitzungskapazität und ggf. Webinar-Kapazität aufgeführt. Um dies zu ändern, müssen Sie verschiedene Lizenzen erwerben und zuweisen. Learn more about assigning licenses.

Datum und Uhrzeit:  Klicken Sie auf Bearbeiten um Ihre Zeitzone und Ihr Datums- und Zeitformat zu ändern.
Hinweis: Wenn Sie über eine Zoom Phone Lizenz verfügen, wird diese Einstellung auf für Zoom Phone verwendet. Stellen Sie sicher, dass Sie die korrekte Zeitzone ausgewählt haben, da dies Auswirkungen auf Ihre Anrufprotokolle, Aufzeichnungen, Sprachnachrichten und Geschäftszeiten hat.

Sprache: Klicken Sie auf Bearbeiten um die Standardsprache für das Zoom-Webportal zu ändern. Erfahren Sie mehr über das Ändern Ihrer Sprache

Kennwort zur Anmeldung: Klicken Sie auf Bearbeiten um Ihr Kennwort zu ändern. Erfahren Sie mehr über das Ändern Ihres Kennwortes

Moderatorschlüssel: Klicken Sie auf Anzeigen um Ihren Moderatorschlüssel anzuzeigen oder klicken Sie auf Bearbeiten um ihn zu ändern. Learn more about Host Key.

Angemeldetes Gerät: Klicken Sie auf Mich von allen Geräten abmelden um von allen Desktop- und Mobilgeräten abgemeldet zu werden. Bei älteren Versionen von Zoom müssen Sie Ihr Passwort nach der Abmeldung ändern.