Ihr Konto löschen oder kündigen Folgen

Überblick

Wenn Sie ein Basic-Benutzer von Zoom (kostenlose Version) sind, können Sie Ihr Zoom-Konto jederzeit löschen. Dadurch wird Ihr Zoom Konto dauerhaft gelöscht.

Hinweis: Benutzer der kostenpflichtigen (lizenzierten) Zoom Version müssen ihr Abonnement kündigen, bevor sie ihr Konto kündigen können.

Voraussetzungen

  • Basic Zoom Konto (kostenlos)

Anleitung

  1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Kontoverwaltung und dann auf Kontoprofil
  3. Klicken Sie auf Terminate My Account (Mein Konto kündigen).

  4. Klicken Sie auf Yes (Ja), um zu bestätigen, dass Sie Ihr Zoom Konto kündigen möchten. Dadurch wird Ihr Zoom Konto dauerhaft gelöscht.
  5. Sie werden auf die Zoom Homepage weitergeleitet und erhalten kurz eine Meldung, dass Ihre Kontokündigung erfolgreich war. 
Powered by Zendesk