Wie kündige ich mein Konto? Folgen

Übersicht

Wenn Sie ein Basic (kostenloser) Zoom-Benutzer sind, können Sie Ihr Zoom-Konto jederzeit löschen. Ihr Konto bei Zoom wird dauerhaft gelöscht.

Voraussetzungen

• Basic (kostenloses) Zoom Konto

Zahlende Zoom-Nutzer (Pro) müssen ihr Abonnement stornieren, bevor sie ihr Konto kündigen können. Erfahren Sie, wie ein bezahltes Abonnement gekündigt wird.

Anleitungen

1. In Kontoprofil anmelden.
  2. Auf Mein Konto kündigen klicken.
  3. Sie werden zur Bestätigung aufgefordert. Auf Ja zur Kündigung von Ihrem Zoom-Konto klicken. Ihr Konto bei Zoom wird dauerhaft gelöscht.
  4. Dies bringt Sie zurück zur Zoom-Startseite und zeigt Ihnen eine kurze Nachricht über die erfolgreiche Kündigung Ihres Kontos an.

Ähnliches: