Kontoeinstellungen Folgen

Übersicht

Mit den Kontoeinstellungen können Sie Einstellungen für eine Benutzergruppe in Ihrem Konto aktivieren oder deaktivieren. Sie können Einstellungen auch aktivieren oder deaktivieren, um sie zu erzwingen oder sie für die Gruppe zu deaktivieren.

Die Kontoeinstellungen spiegeln die für das gesamte Konto und für einzelne Benutzer verfügbaren Einstellungen wider. Wenn sie für das Konto oder die Gruppe nicht gesperrt sind, können sie vom einzelnen Benutzer angepasst werden. Mehr über mehrstufige Einstellungen lesen

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

  • Inhaber- oder Administratorrechte
  • Kostenlos mit Kreditkarte, Pro-, Bildung-, Business- oder einem API-Partner-Konto

Anleitungen

Auf Kontoeinstellung zugreifen

  1. Melden Sie sich in Ihrem Zoom-Konto im Internet an und wählen Sie Kontoeinstellungen.
  2. Ihre Kontoeinstellungen werden in drei Registerkarten aufgelistet: Meeting, Aufzeichnung und Telefon
    Screen_Shot_2017-12-11_at_8.53.25_AM.png.

 

Kontoeinstellungen ändern

  1. Gehen Sie von der Seite der Kontoeinstellungen zur Einstellung, die geändert werden soll.
  2. Klicken Sie, um eine Einstellung ein- oder auszuschalten.
    turnsettingon.gif
  3. Klicken Sie zum Sperren der Einstellung auf das Schlosssymbol. Wenn Sie eine Einstellung sperren, können Benutzer in Ihrem Konto diese Einstellung nicht einzeln ändern und sie ist auch für alle Gruppen gesperrt. 
    locksetting.gif

Einstellungsliste

Die folgende Liste enthält mögliche unter Kontoeinstellungen verfügbare Einstellungen. Einige Einstellungen sind von bestimmten Voraussetzungen abhängig. Wenn für Ihre Gruppe keine Einstellung angezeigt wird, überprüfen Sie den Artikel in der Einstellung, um festzustellen, ob Ihr Konto diese Voraussetzungen erfüllt. 

Meeting-Registerkarte

Meeting planen

Im Meeting (Grundlagen)

Im Meeting (Erweitert)

E-Mail-Benachrichtigungen

  • Wenn Cloud eine Aufzeichnung verfügbar ist
  • Wenn Teilnehmer vor dem Host dem Meeting beitreten
  • Wenn ein Meeting abgesagt wurde
  • Wenn Host Lizenzen knapp werden
  • Wenn ein anderer Host für ein Meeting festgelegt oder von ihm entfernt wird

Zoom Rooms
Beachten Sie, dass diese Optionen kein Sperrsymbol auf der Seite der Kontoeinstellungen enthalten und bei der Änderung sofort für alle Zoom Rooms innerhalb des Kontos wirksam werden

Administratoroptionen

  • Autoaktivierung beim Benutzerimport
  • Personen, die Vorgangsprotokolle anzeigen dürfen
  • Momentaufnahme auf der Aufgabenumschaltfunktion weichzeichnen

Aufzeichnung-Registerkarte

Telefon-Registerkarte

War dieser Beitrag hilfreich?
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen
Powered by Zendesk