Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Kontoeinstellungen ändern Folgen

Überblick

In den Kontoeinstellungen können Administratoren die Einstellungen für alle Benutzer in Ihrem Konto ändern. Sie können auch ein- oder ausgeschaltete Einstellungen sperren, um zu verhindern, dass Benutzer sie ändern.

Die Kontoeinstellungen spiegeln die Einstellungen wider, die für Gruppen und für einzelne Benutzer verfügbar sind. Wenn sie auf Konto- oder Gruppenebene nicht gesperrt sind, können sie durch die jeweiligen Benutzer angepasst werden. Auf diese Weise können Sie mehrstufige Einstellungen anpassen.

Hinweis: In diesem Artikel werden Einstellungen behandelt, die nur auf Kontoebene verfügbar sind. Zusätzlich zu diesen Einstellungen können Kontoinhaber und Administratoren auf Einstellungen auf Benutzerebene zugreifen.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

• Kontoinhaber- oder Adminrechte
  • Kostenlos mit Kreditkarte, Pro-, Business-, Bildungs-, Enterprise- oder API Partner-Konto

Auf Kontoeinstellungen zugreifen und diese ändern

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsbereich auf Kontoverwaltung und dann auf Kontoeinstellungen.
    Ihre Kontoeinstellungen werden auf drei Registerkarten aufgelistet: Meeting, Aufzeichnung und Telefon.
  3. Navigieren Sie zu der Einstellung, die Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf das Schlosssymbol , um eine Einstellung zu sperren. Wenn Sie eine Einstellung sperren, können Benutzer in Ihrem Konto diese Einstellung nicht individuell ändern und sie wird auch für alle Gruppen gesperrt.

Sie haben die Möglichkeit, folgende Einstellungen zu ändern. Einige Einstellungen sind von bestimmten Voraussetzungen abhängig. Wenn für Ihre Gruppe keine Einstellung angezeigt wird, überprüfen Sie den Artikel über die Einstellung, um festzustellen, ob Ihr Konto diese Voraussetzungen erfüllt.

Hinweis: In diesem Artikel werden Einstellungen behandelt, die nur auf Kontoebene verfügbar sind. Zusätzlich zu diesen Einstellungen können Kontoinhaber und Administratoren auf Einstellungen auf Benutzerebene zugreifen.

Registerkarte Meeting

Sicherheit

Meeting planen

In Meeting (Grundlagen)

Hinweis: In diesem Bereich haben Administratoren Zugriff auf dieselben Einstellungen wie Benutzer.

In Meeting (Erweitert)

Branding der Einladungs-E-Mail

Klicken Sie auf Bearbeiten, um eine E-Mail-Vorlage anzupassen. Erfahren Sie mehr über die E-Mail-Vorlage zum Planen von Meetings.

Hinweis: Wenn Sie über eine Vanity-URL verfügen, können Sie zusätzliche E-Mail-Vorlagen anpassen.

Kalender und Kontakt

Konfigurieren Sie die Einstellungen für die Kalender- und Kontaktintegration.

E-Mail-Benachrichtigungen

• Wenn Hostlizenzen zur Neige gehen
  • Wenn die Meeting-Dauer das Limit überschreitet

Administrator-Optionen

Weitere Einstellungen

Registerkarte Aufzeichnung

Registerkarte Telefon

• Begrüßungsnachricht am Telefon (erfordert eine dedizierte Einwahlnummer)
  • Musik in der Telefonwarteschleife (erfordert eine dedizierte Einwahlnummer)

Registrierkarte Zoom Phone

Ändern Sie Richtlinieneinstellungen für Zoom Phone auf Kontoebene.