Wir haben Ressourcen entwickelt, um Sie in diesen schwierigen Zeiten zu unterstützen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Über: Abrechnung Folgen

Abrechnung:

Für den Zufriff und die Anzeige Ihrer Abrechnung müssen Sie zu zoom.us gehen und die Registerkarte Anmelden oben rechts auf der Webseite auswählen.

Melden Sie sich mit Ihrem Zoom-, Google-, oder Facebook-Konto an. Wählen Sie nach dem Zugriff auf Ihr Zoom-Profil die Registerkarte Abrechnung .

Abo-Auswahl:

Hier können Sie sich Ihre derzeitige Art des Abonnements ansehen und Ihren aktuellen Abonnementtyp upgraden.

Wenn Sie Ihren Abotyp von einem Basic/kostenlosen Benutzer zu einem Pro/kostenpflichtigen Benutzertyp ändern wollen, müssen Sie Konto upgraden auswählen.  Für weitere Informationen hier klicken.

Hinweis: Sie können Ihr Zoom-Abonnement auch jederzeit Abbrechen, für weitere Informationen hier klicken.

Zahlungsinformationen:

Wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren müssen, können Sie dies unter Abrechnungsinformationen tun.  Für weitere Informationen, siehe hier unter Kreditkarte oder PayPal.

Rechnungsverlauf:

Sie können Ihren Rechnungsverlauf hier anzeigen.

Hinweis: Sie können Ihre Rechnung durch die Aswahl der Schaltfläche ‚‚Drucken‘‘ ausdrucken.

Abonnement aktualisieren:

• Sie können Ihr bestehendes Abonnement durch die Auswahl der Schaltfläche Bearbeiten auf der Seite Abo-Auswahl aktualisieren.  Für weitere Informationen über die Aktualisierung Ihres Abonnements hier klicken.

Upgrade des Abos:

• Sie können Ihr Basisabonnement durch die Auswahl von Abo upgraden upgraden.
  • Sie können Ihr Add-On-Abonnement durch die Auswahl von Bearbeiten  upgraden.
  • Für weitere Informationen über das Upgraden Ihres Abonnements hier klicken.

Sollten Sie irgendwelche Fragen haben, können Sie gerne eine Anfrage einreichen.