Über: Abrechnung Folgen

Abrechnung:

Für den Zufriff und die Anzeige Ihrer Abrechnung müssen Sie zu zoom.us gehen und die Registerkarte Anmelden oben rechts auf der Webseite auswählen.

Melden Sie sich mit Ihrem Zoom-, Google-, oder Facebook-Konto an. Wählen Sie nach dem Zugriff auf Ihr Zoom-Profil die Registerkarte Abrechnung .

Abo-Auswahl:

Hier können Sie sich Ihre derzeitige Art des Abonnements ansehen und Ihren aktuellen Abonnementtyp upgraden.

Wenn Sie Ihren Abotyp von einem Basic/kostenlosen Benutzer zu einem Pro/kostenpflichtigen Benutzertyp ändern wollen, müssen Sie Konto upgraden auswählen.  Für weitere Informationen hier klicken.

Hinweis: Sie können Ihr Zoom-Abonnement auch jederzeit Abbrechen, für weitere Informationen hier klicken.

Zahlungsinformationen:

Wenn Sie Ihre Zahlungsinformationen aktualisieren müssen, können Sie dies unter Abrechnungsinformationen tun.  Für weitere Informationen, siehe hier unter Kreditkarte oder PayPal.

Rechnungsverlauf:

Sie können Ihren Rechnungsverlauf hier anzeigen.

Hinweis: Sie können Ihre Rechnung durch die Aswahl der Schaltfläche ‚‚Drucken‘‘ ausdrucken.

Abonnement aktualisieren:

• Sie können Ihr bestehendes Abonnement durch die Auswahl der Schaltfläche Bearbeiten auf der Seite Abo-Auswahl aktualisieren.  Für weitere Informationen über die Aktualisierung Ihres Abonnements hier klicken.

Upgrade des Abos:

• Sie können Ihr Basisabonnement durch die Auswahl von Abo upgraden upgraden.
  • Sie können Ihr Add-On-Abonnement durch die Auswahl von Bearbeiten  upgraden.
  • Für weitere Informationen über das Upgraden Ihres Abonnements hier klicken.

Sollten Sie irgendwelche Fragen haben, können Sie gerne eine Anfrage einreichen.