Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Erste Schritte bei der Verwaltung von Abrechnungen Folgen

Überblick

Auf der Seite Abrechnung im Zoom Webportal könne Sie sich Ihr aktuelles Abo, Ihre Abrechnungen und Ihren Rechnungsverlauf anzeigen lassen. Außerdem können Sie Ihre Abo- und Zahlungsangaben aktualisieren.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

• Kontoinhaber, Admin oder eine andere Rolle mit Abrechnungsberechtigungen

Zugriff auf die Abrechnungsverwaltung

1. Melden Sie sich im Zoom Webportal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Kontoverwaltung und dann auf Abrechnung.
    Sie können auf die folgenden Registerkarten zugreifen:

Registerkarte Aktuelle Abos

Auf der Registerkarte Aktuelle Abos können Sie sehen, welches Abonnement Sie aktuell haben und dieses erweitern.

Klicken Sie auf Konto hochstufen, um von einem kostenlosen Basic-Abo zu einem kostenpflichtigen Pro-Abo zu wechseln

Wenn Sie bereits ein Abo haben, klicken Sie auf Hinzufügen oder Bearbeiten, um Ihr Abo zu aktualisieren oder zu kündigen.

Abschnitt Zusätzliche Add-ons

Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Zusätzliche Add-ons, um Add-ons anzuzeigen. Wenn Sie ein vorhandenes, unter Aktuelle Abos aufgeführtes Add-on ändern möchten, verwenden Sie die obere Schaltfläche Hinzufügen/Bearbeiten und fügen Sie es nicht noch einmal unter Verfügbare Add-ons hinzu.

Registerkarte Abrechnungsangaben

Verwenden Sie die Registerkarte Abrechnungsangaben, um Ihre Zahlungsangaben wie Kreditkarte, PayPal oder Rechnungsadresse zu aktualisieren.

Registerkarte Abrechnungsverlauf

Auf der Registerkarte Rechnungsverlauf können Sie Ihre bisherigen Rechnungen einsehen.