Erste Schritte bei der Verwaltung von Abrechnungen Folgen

Überblick

Auf der Seite Abrechnung im Zoom-Webportal könne Sie sich Ihr aktuelles Abo, Ihre Abrechnungen und Ihren Rechnungsverlauf anzeigen lassen. Außerdem können Sie Ihre Abo- und Zahlungsangaben aktualisieren.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

• Kontoinhaber, Admin oder eine andere Rolle mit Abrechnungsberechtigungen

Zugriff auf die Abrechnungsverwaltung

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Kontoverwaltung und dann auf Abrechnung.
    Sie haben Zugriff auf folgende Registerkarten:

Registerkarte Aktuelle Abos

Auf der Registerkarte Aktuelle Abos können Sie sehen, welches Abonnement Sie aktuell haben, und dieses upgraden.
Wenn Sie für ein Produkt (Zoom Phone oder Zoom Webinar) mehrere Abos haben, klicken Sie auf Abos anzeigen, um alle Abos für das jeweilige Produkt anzuzeigen und Änderungen vorzunehmen.

Klicken Sie auf Konto hochstufen, um von einem kostenlosen Basic-Abo zu einem kostenpflichtigen Pro-Abo zu wechseln

Wenn Sie bereits ein Abonnement haben, klicken Sie auf Aktuelles Abo bearbeiten, um Ihr Abo zu aktualisieren (Änderung des Abrechnungszeitraums oder der Anzahl der Lizenzen) oder auf Abo kündigen, um Ihr Abonnement zu kündigen.

Der Abschnitt „Sie haben Interesse an anderen verfügbaren Produkten?“

Scrollen Sie zum Abschnitt Sie haben Interesse an anderen verfügbaren Produkten?, um Abos anzuzeigen, die Sie zusätzlich zu Ihren aktuellen Abos kaufen können. Wenn Sie ein Webinar-Abo oder einen Phone-Plan haben und eine andere Version dieses Abos hinzufügen möchten, klicken Sie auf Zum Warenkorb hinzufügen. Wenn Sie ein bestehendes, unter Aktuelle Abos aufgeführtes Abo ändern möchten, klicken Sie oben auf Aktuelles Abo bearbeiten, anstatt es erneut unter Verfügbare Add-ons hinzuzufügen.

Registerkarte Abrechnungsangaben

Verwenden Sie die Registerkarte Abrechnungsinformationen, um Ihre Zahlungsangaben wie Kreditkarte, PayPal oder Rechnungsadresse zu aktualisieren.

Registerkarte Abrechnungsverlauf

Auf der Registerkarte Rechnungsverlauf können Sie Ihre bisherigen Rechnungen einsehen.