Wir haben Ressourcen entwickelt, um Sie in diesen schwierigen Zeiten zu unterstützen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Erste Schritte mit H.323/SIP-Room-Connector Folgen

Der H.323/SIP- Room-Connector ist ein Gateway für H.323- und SIP-Geräte. Ein H.323- oder SIP-Gerät kann einen Videoanruf an einen Room-Connector senden , um an einem Zoom-Cloud-Meeting teilzunehmen. Ein Room Connector kann auch ein H.323- oder SIP-Gerät anrufen, um an einem Zoom-Cloud-Meeting teilzunehmen.

Es gibt zwei Optionen für den H.323/SIP-Room-Connector:

Sowohl CRC als auch VRC stehen Ihnen zur Verfügung, wenn Sie das H.323/ SIP-Room-Connector Add-On unter Abo oder Abrechnung erwerben.

Eine E-Mail-Benachrichtigung wird an den Kontoinhaber gesendet, wenn die Nutzung mindestens 80% beträgt und das Konto mindestens 5 Ports abonniert hat.

*Hinweis: Mit jedem Port-Abonnement können Sie jeweils ein Gerät für alle Meetings in Ihrem Konto verbinden.

Voraussetzungen

Einwählen in den H.323/SIP-Room-Connector

Auf dem H.323-Gerät wählen Sie:

• nur die IP-Adresse und geben dann die Meeting-ID im Begrüßungsfenster ein
  • IP-Adresse##Meeting-ID, zum Beispiel: 192.168.3.142##213746932
  • MeetingID@IP Address: 2139746932@192.168.3.142  [Einige Cisco/Tandberg-Geräte]

Auf einem SIP-Gerät können Sie:

• nur die IP-Adresse und dann die Meeting-ID im Begrüßungsfenster eingeben
  • Meeting-ID@IP-Addresse, zum Beispiel: 213746932@192.168.3.142

Für weitere Wähloptionen, siehe Wählzeichenfolgen für H.323/SIP-Room-Connector.

Per Kopplung beitreten:

1. Stellen Sie durch das Wählen der IP-Adressse allein eine Verbindung zum Begrüßungsbildschirm her
  2. Geben Sie den fünfstelligen Kopplungscode (im Begrüßungsbildschirm angezeigt) in die Pairing-Code-Option auf der Zoom-Website oder in der Zoom-Anwendung ein.

Für mehrere Informationen, siehe Beitreten per Kopplung.

Für ausgehende Anrufe: