Erste Schritte mit H.323/SIP-Room-Connector Folgen

Der H.323/SIP- Room-Connector ist ein Gateway für H.323- und SIP-Geräte. Ein H.323- oder SIP-Gerät kann einen Videoanruf an einen Room-Connector senden , um an einem Zoom-Cloud-Meeting teilzunehmen. Ein Room Connector kann auch ein H.323- oder SIP-Gerät anrufen, um an einem Zoom-Cloud-Meeting teilzunehmen.

Es gibt zwei Optionen für den H.323/SIP-Room-Connector:

Sowohl CRC als auch VRC stehen Ihnen zur Verfügung, wenn Sie das H.323/ SIP-Room-Connector Add-On unter Abo oder Abrechnung erwerben.

Eine E-Mail-Benachrichtigung wird an den Kontoinhaber gesendet, wenn die Nutzung mindestens 80% beträgt und das Konto mindestens 5 Ports abonniert hat.

*Hinweis: Mit jedem Port-Abonnement können Sie jeweils ein Gerät für alle Meetings in Ihrem Konto verbinden.

Voraussetzungen

Einwählen in den H.323/SIP-Room-Connector

Auf dem H.323-Gerät wählen Sie:

• nur die IP-Adresse und geben dann die Meeting-ID im Begrüßungsfenster ein
  • IP-Adresse##Meeting-ID, zum Beispiel: 192.168.3.142##213746932
  • MeetingID@IP Address: 2139746932@192.168.3.142  [Einige Cisco/Tandberg-Geräte]

Auf einem SIP-Gerät können Sie:

• nur die IP-Adresse und dann die Meeting-ID im Begrüßungsfenster eingeben
  • Meeting-ID@IP-Addresse, zum Beispiel: 213746932@192.168.3.142

Für weitere Wähloptionen, siehe Wählzeichenfolgen für H.323/SIP-Room-Connector.

Per Kopplung beitreten:

1. Stellen Sie durch das Wählen der IP-Adressse allein eine Verbindung zum Begrüßungsbildschirm her
  2. Geben Sie den fünfstelligen Kopplungscode (im Begrüßungsbildschirm angezeigt) in die Pairing-Code-Option auf der Zoom-Website oder in der Zoom-Anwendung ein.

Für mehrere Informationen, siehe Beitreten per Kopplung.

Für ausgehende Anrufe: