iOS Bildschirmfreigabe mit Zoom Desktop Client Folgen

Übersicht

Zoom ermöglicht die iOS-Bildschirmfreigabe von iPhone und iPad mit dem Zoom-Desktop-Client. Sie können drahtlos für Mac und PC mit Verwendung der iOS-Bildschirmspiegelung teilen oder Ihr iOS-Gerät mit einem Mac-Computer über ein Kabel verbinden.

Sie können auch Ihren gesamten iOS-Gerätebildschirm mit der Bildschirmaufzeichnung auf iOS 11 oder höher teilen. Weitere Informationen.

Hinweis: Einige Arten von Videos können bei Verwendung der Bildschirmspiegelung nicht geteilt werden.

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

Bildschirmspiegelung

• Zoom Client für Windows 3.5.27094.0918 oder neuer
  • Zoom Client für Mac 3.5.27094.0918 oder neuer
  • Computer und iOS-Gerät im selben Netzwerk
  • Das Plug-In zur iPhone/iPad*-Freigabe installieren
  • iPhone 4 oder neuer; iPad; iPad Mini, 4te Generation oder neuer
  • Netzwerk- und Computer-Firewalls, die den Airplay-Zugriff ermöglichen - Mehr lesen

* Bei dem ersten Mal der Freigabe Ihres iOS-Geräts über Airplay werden Sie zum Herunterladen aufgefordert. Sie können auch manuell vom Download Center herunterladen.

Kabelgebundene Freigabe

• Mac OS 10.10 oder neuer:
  • Zoom Client für Mac 4.0.35295.0605 oder neuer
  • iOS-Gerät mit iOS 8 oder neuer
  • Lightning Kabel

Anleitungen

Teilen mit Bildschirmspiegelung

1. Im Meeting auf Bildschirm freigeben klicken.
  2. Auswahlen von iPhone/iPad.
  3. Optional: Wenn Sie das Telefonaudio mit dem Meeting teilen möchten, die Option Computerton freigeben auswählen.
  4. Auf Bildschirmfreigabe klicken.
  5. Wenn aufgefordert, für das Installieren des Plug-Ins entscheiden.
  6. Folgen Sie den Anweisungen für die Verbindung von Ihrem iOS-Gerät.
    • Für den Zugriff auf das Kontrollcenter auf dem Telefon nach oben wischen.IMG_4990.PNG
    • Antippen von Bildschirmspiegelung.
    • Die Option Ihren Computer zoomen auswählen.
  7. Ihr Telefon wird jetzt ins Meeting freigegeben.
  1. Im Meeting auf Bildschirm freigeben klicken.
  2. Auswahl von iPhone/iPad via AirPlay.
  3. Optional: Wenn Sie das Telefonaudio mit dem Meeting teilen möchten, die Option Computerton freigeben auswählen.
  4. Auf Bildschirmfreigabe klicken.
  5. Wenn aufgefordert, für das Installieren des Plug-Ins entscheiden.
  6. Folgen Sie den Anweisungen für die Verbindung von Ihrem iOS-Gerät.
    • Für den Zugriff auf das Kontrollcenter auf dem Telefon nach oben wischen.IMG_4990.PNG
    • Antippen von Bildschirmspiegelung.
    • Die Option Ihren Computer zoomen auswählen.
  7. Ihr Telefon wird jetzt ins Meeting freigegeben.

Teilen mit kabelgebundener Verbindung

Hinweis: Das Teilen mit kabelgebundener Verbindung ist nur über Mac möglich.

1. Im Meeting auf Bildschirm freigeben klicken.
  2. Auswahl von iPhone/iPad via Kabel.
  3. Optional: Wenn Sie das Telefonaudio mit dem Meeting teilen möchten, die Option Computerton freigeben auswählen.
  4. Auf Bildschirmfreigabe klicken.
  5. Folgen Sie den angezeigten Anweisungen.
    • Schließen Sie Ihr iPhone oder iPad via Kabel an.
    • Wenn auf dem iOS-Gerät aufgefordert, Trust auswählen.
    • Falls erforderlich, Ihren Passcode eingeben.
  6. Ihr Telefon wird jetzt ins Meeting freigegeben.