Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

iOS Bildschirmfreigabe mit Zoom Desktop Client Folgen

Übersicht

Zoom ermöglicht die iOS-Bildschirmfreigabe von iPhone und iPad mit dem Zoom-Desktop-Client. Sie können drahtlos für Mac und PC mit Verwendung der iOS-Bildschirmspiegelung teilen oder Ihr iOS-Gerät mit einem Mac-Computer über ein Kabel verbinden.

Sie können auch Ihren gesamten iOS-Gerätebildschirm mit der Bildschirmaufzeichnung auf iOS 11 oder höher teilen. Weitere Informationen.

Hinweis: Einige Arten von Videos können bei Verwendung der Bildschirmspiegelung nicht geteilt werden.

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

Bildschirmspiegelung

• Zoom Client für Windows 3.5.27094.0918 oder neuer
  • Zoom Client für Mac 3.5.27094.0918 oder neuer
  • Computer und iOS-Gerät im selben Netzwerk
  • Das Plug-In zur iPhone/iPad*-Freigabe installieren
  • iPhone 4 oder neuer; iPad; iPad Mini, 4te Generation oder neuer
  • Netzwerk- und Computer-Firewalls, die den Airplay-Zugriff ermöglichen - Mehr lesen

* Bei dem ersten Mal der Freigabe Ihres iOS-Geräts über Airplay werden Sie zum Herunterladen aufgefordert. Sie können auch manuell vom Download Center herunterladen.

Kabelgebundene Freigabe

• Mac OS 10.10 oder neuer:
  • Zoom Client für Mac 4.0.35295.0605 oder neuer
  • iOS-Gerät mit iOS 8 oder neuer
  • Lightning Kabel

Anleitungen

Teilen mit Bildschirmspiegelung

1. Im Meeting auf Bildschirm freigeben klicken.
  2. Auswahlen von iPhone/iPad.
  3. Optional: Wenn Sie das Telefonaudio mit dem Meeting teilen möchten, die Option Computerton freigeben auswählen.
  4. Auf Bildschirmfreigabe klicken.
  5. Wenn aufgefordert, für das Installieren des Plug-Ins entscheiden.
  6. Folgen Sie den Anweisungen für die Verbindung von Ihrem iOS-Gerät.
    • Für den Zugriff auf das Kontrollcenter auf dem Telefon nach oben wischen.IMG_4990.PNG
    • Antippen von Bildschirmspiegelung.
    • Die Option Ihren Computer zoomen auswählen.
  7. Ihr Telefon wird jetzt ins Meeting freigegeben.
  1. Im Meeting auf Bildschirm freigeben klicken.
  2. Auswahl von iPhone/iPad via AirPlay.
  3. Optional: Wenn Sie das Telefonaudio mit dem Meeting teilen möchten, die Option Computerton freigeben auswählen.
  4. Auf Bildschirmfreigabe klicken.
  5. Wenn aufgefordert, für das Installieren des Plug-Ins entscheiden.
  6. Folgen Sie den Anweisungen für die Verbindung von Ihrem iOS-Gerät.
    • Für den Zugriff auf das Kontrollcenter auf dem Telefon nach oben wischen.IMG_4990.PNG
    • Antippen von Bildschirmspiegelung.
    • Die Option Ihren Computer zoomen auswählen.
  7. Ihr Telefon wird jetzt ins Meeting freigegeben.

Teilen mit kabelgebundener Verbindung

Hinweis: Das Teilen mit kabelgebundener Verbindung ist nur über Mac möglich.

1. Im Meeting auf Bildschirm freigeben klicken.
  2. Auswahl von iPhone/iPad via Kabel.
  3. Optional: Wenn Sie das Telefonaudio mit dem Meeting teilen möchten, die Option Computerton freigeben auswählen.
  4. Auf Bildschirmfreigabe klicken.
  5. Folgen Sie den angezeigten Anweisungen.
    • Schließen Sie Ihr iPhone oder iPad via Kabel an.
    • Wenn auf dem iOS-Gerät aufgefordert, Trust auswählen.
    • Falls erforderlich, Ihren Passcode eingeben.
  6. Ihr Telefon wird jetzt ins Meeting freigegeben.