Wir von Zoom setzen alles daran, Ihnen während der aktuellen Pandemie rund um die Uhr, sieben Tage die Woche und überall auf der Welt das beste Support-Erlebnis zu bieten. Im Rahmen dieses fortlaufenden Engagements bitten wir Sie, unsere aktualisierten Support-Leitlinien durchzulesen.

Webinarbericht Folgen

Es gibt 5 Arten vom Webinarbericht. Sie können das spezifische Webinar auswählen und den Bericht in eine CSV-Datei exportieren. Die Berichte der letzten 6 Monate und die aktuellen Monatsberichte werden aufbewahrt unter https://zoom.us/account/report/webinar

• Registrierung
  • Teilnehmer
  • Leistung
  • Fragen und Antworten
  • Umfrage

Wählen Sie eine der oben genannten Optionen und klicken Sie auf die untere Schaltfläche, zum ‚‚CSV-Bericht generieren‘‘.