Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Webinarbericht Folgen

Es gibt 5 Arten vom Webinarbericht. Sie können das spezifische Webinar auswählen und den Bericht in eine CSV-Datei exportieren. Die Berichte der letzten 6 Monate und die aktuellen Monatsberichte werden aufbewahrt unter https://zoom.us/account/report/webinar

• Registrierung
  • Teilnehmer
  • Leistung
  • Fragen und Antworten
  • Umfrage

Wählen Sie eine der oben genannten Optionen und klicken Sie auf die untere Schaltfläche, zum ‚‚CSV-Bericht generieren‘‘.