Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Während der Bildschirmfreigabe zwischen Fenstern wechseln Folgen

Wenn Sie während der Bildschirmfreigabe zwischen Fenstern wechseln möchten, z. B. von PowerPoint zu einem Browser, geben Sie während der Bildschirmfreigabe den Desktop frei.

• Wenn Sie ein Fenster freigeben, wird während der Bildschirmfreigabe nur dieses Fenster angezeigt.
  • Wenn Sie den Desktop freigeben, können Sie zwischen Fenstern und Anwendungen wechseln.