Während der Bildschirmfreigabe zwischen Fenstern wechseln

Zuletzt aktualisiert:

Wenn Sie während der Bildschirmfreigabe zwischen Fenstern wechseln möchten, z. B. von PowerPoint zu einem Browser, geben Sie während der Bildschirmfreigabe den Desktop frei.

• Wenn Sie ein Fenster freigeben, wird während der Bildschirmfreigabe nur dieses Fenster angezeigt.
  • Wenn Sie den Desktop freigeben, können Sie zwischen Fenstern und Anwendungen wechseln.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.