Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Mit SSO anmelden Folgen

Überblick

Wenn Ihr Kontoinhaber oder Ihre Admins Single Sign-On (SSO) für Ihr Zoom Konto konfiguriert haben, können Sie SSO verwenden, um sich im Web und mit dem Zoom Client anzumelden.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

• Für Ihr Zoom-Konto konfigurierter SSO

Web Portal

1. Navigieren Sie zu Ihrer Zoom-Vanity-URL. Beispiel: https://company.zoom.us.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.
    Sie werden zu Ihrem Single Sign-On-Anbieter weitergeleitet, um sich anzumelden. Nach der Anmeldung werden Sie zurück zum Zoom Web Portal weitergeleitet.

Zoom Desktop Client

1. Klicken Sie auf Sign In with SSO (Mit SSO anmelden).
  2. Geben Sie Ihre Unternehmensdomäne ein. Wenden Sie sich an Ihren Zoom-Admin, um die Domäne Ihres Unternehmens zu erfragen.
    Wenn Sie Ihre Unternehmensdomäne nicht kennen, tippen Sie auf I don't know the company domain (Ich kenne die Unternehmensdomäne nicht) und geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Klicken Sie auf Continue (Fortfahren).
    Sie werden zu Ihrem Single Sign-On-Anbieter weitergeleitet, um sich anzumelden. Nach der Anmeldung werden Sie zurück zum Zoom Desktop Client weitergeleitet.

Zoom Mobile App

1. Tippen Sie auf SSO.
  2. Geben Sie Ihre Unternehmensdomäne ein. Wenden Sie sich an Ihren Zoom-Admin, um die Domäne Ihres Unternehmens zu erfragen.

Wenn Sie Ihre Unternehmensdomäne nicht kennen, tippen Sie auf I don't know the company domain (Ich kenne die Unternehmensdomäne nicht) und geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein.
  3. Tippen Sie auf Continue (Fortfahren).
    Sie werden zu Ihrem Single Sign-On-Anbieter weitergeleitet, um sich anzumelden. Nach der Anmeldung werden Sie zurück zur Zoom Mobile App weitergeleitet.