Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Status des Zoom Cloud-Dienstes Folgen

Auf der Seite zum Status von Zoom-Diensten (http://status.zoom.us) erhalten Sie Informationen zum aktuellen Status und zu den Wartungszeitplänen für alle Zoom-Dienste. Bei Auswahl der Option Subscribe to Updates (Updates abonnieren) erhalten Sie eine Benachrichtigung per E-Mail, SMS oder Webhook, wenn ein Vorfall erstellt, aktualisiert oder behoben wird.