Fehler 0, 3000, 10002 und 10006 während der Installation Folgen

Fehler 0

Fehler 0 kann verursacht werden durch:

• Fehler ist bei der Aktualisierung von Version 0.9 oder 1.0 aufgetreten.
  • Der Quelllink des Zoom-Installationspakets funktioniert nicht.
  • Eine Antivirus-Software, wie AVG, könnte die durch den Zoom-Installer heruntergeladene Dateien isoliert haben.

Lösung:

• Laden Sie den Zoom-Client-Installer herunter und führen die Installation manuell aus.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, rufen Sie diese installer.txt Datei auf, unter c:/users/username/AppData/Roaming/Zoom.  Reichen Sie dann zusammen mit der installer.txt Datei ein Ticket ein.

Fehler 3000

• Zoom Installer konnte eine vorhandene Datei aufgrund eines laufenden Prozesses nicht überschreiben.

Lösung

• Laden Sie den Zoom-Client-Installer manuell herunter und führen die Installation aus. Sollte das Problem fortbestehen, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie es erneut.

Fehler 10002

Fehler 10002 kann verursacht werden durch:

• Der Quelllink des Zoom-Installationspakets funktioniert nicht.
  • Eine Antivirus-Software, wie AVG, könnte die durch den Zoom-Installer heruntergeladene Dateien isoliert haben.

Lösung:

• Laden Sie den Zoom-Client-Installer herunter und führen die Installation manuell aus.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, rufen Sie diese installer.txt Datei auf, unter c:/users/username/AppData/Roaming/Zoom.  Reichen Sie dann zusammen mit der installer.txt Datei ein Ticket ein.

Fehler 10006

Fehler 10006 kann verursacht werden durch:

• Das Ziellaufwerk ist voll.
  • Eine Antivirus-Software, wie AVG, könnte die durch den Zoom-Installer heruntergeladene Dateien isoliert haben.

Lösung:

• Überprüfen Sie Ihren Speicherplatz auf genügend Platz.
  • Laden Sie den Zoom-Client-Installer herunter und führen die Installation manuell aus.
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, rufen Sie diese installer.txt Datei auf, unter c:/users/username/AppData/Roaming/Zoom.  Reichen Sie dann zusammen mit der installer.txt Datei ein Ticket ein.