Audioeinstellungen für iOS

Überblick

Sobald Sie mit einem iOS-Gerät einem Zoom Meeting beitreten, müssen Sie sich mit dem Audio verbinden. Sie können Internet-Audio nutzen, sich in das Meeting einwählen oder Zoom Ihr Smartphone anrufen lassen, wenn Sie ein Audiokonferenz-Abo haben.

Voraussetzungen

• Zoom Mobile App für iOS
  • Audiokonferenz-Abo für die Option Call My Phone (Mein Telefon anrufen)

Internet-Audio stummschalten und trennen

Wenn Sie mit einem iOS-Gerät wie einem iPhone oder iPad ein Zoom Meeting gestartet haben oder einem Zoom Meeting beigetreten sind, können Sie wie folgt Audio mit dem Meeting verbinden:

1. Tippen Sie auf das Meeting-Fenster, um die „In Meeting“-Optionen aufzurufen.
  2. Tippen Sie auf das Symbol An Audio teilnehmen. Jetzt haben Sie folgende Optionen:
  • Call using Internet Audio (Anruf über Internet-Audio): Zoom verwendet den Lautsprecher und das Mikrofon Ihres iOS-Geräts.
  • Dial in (Einwählen): Sie werden aufgefordert, sich in das Meeting einzuwählen.
  • Call My Phone (Mein Telefon anrufen): Zoom ruft Ihr Telefon an, um die Audioverbindung herzustellen. Dazu ist ein Audiokonferenz-Abo erforderlich.

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.