Mit Google oder Facebook anmelden

Zuletzt aktualisiert:

Sie können sich mit Ihrem Google- oder Facebook-Konto bei Zoom anmelden.

Hinweis:

• Wenn Sie sich zum ersten Mal mit Ihrem Google- oder Facebook-Konto bei Zoom anmelden, werden Sie aufgefordert, ein neues Zoom Konto mit Google oder Facebook zu erstellen. Anschließend können Sie sich mit Google oder Facebook anmelden.
  • Wenn Sie bereits ein Zoom Konto haben, können Sie es mit Ihrem Google- oder Facebook-Konto verknüpfen, damit Sie sich bei Google oder Facebook anmelden können.

Voraussetzungen für die Anmeldung mit Google oder Facebook

• Google- oder Facebook-Konto

So melden Sie sich mit Google oder Facebook im Zoom-Webportal an

1. Wechseln Sie zur Anmeldeseite im Zoom Web Portal.
  2. Klicken Sie auf Sign in with Google (Mit Google anmelden) oder Sign in with Facebook (Mit Facebook anmelden).

So melden Sie sich mit Google oder Facebook beim Zoom Desktop Client an

1. Öffnen Sie den Zoom Desktop Client.
  2. Klicken Sie auf Sign in with Google (Mit Google anmelden) oder Sign in with Facebook (Mit Facebook anmelden).

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.