Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Freigeben einer lokalen Aufzeichnung Folgen

Überblick

Mit Lokale Aufzeichnung werden Ihre Aufzeichnungsdateien auf Ihrem Computer gespeichert. Es ist nicht möglich, eine lokale Aufzeichnung in die Zoom-Cloud hochzuladen. Um ein Video in der Cloud von Zoom zu speichern, müssen Sie die Cloud-Aufzeichnung verwenden.

Sie können Ihre lokale Aufzeichnung jedoch mit anderen teilen, indem Sie sie in den Cloud-Speicher, die Inhalts-/Lernverwaltung oder den Video-Streaming-Dienst von Drittanbietern wie Google Drive, YouTube oder Vimeo hochladen.

Voraussetzungen

• Zoom Desktop Client Version 3.5 oder höher

Anleitung

So finden Sie die Aufzeichnungsdateien auf Ihrem Computer:

1. Melden Sie sich im Zoom Client an.
  2. Klicken Sie auf Meetings.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Aufgenommen.
  4. Wählen Sie das Meeting aus, für das Sie die Aufzeichnung anzeigen möchten, und klicken Sie auf Öffnen. Dadurch wird der Ordner geöffnet, in dem Ihre Aufzeichnungsdateien gespeichert sind. Die MP4-Datei ist die Videodatei.
    Hinweis: Wenn Sie nur die Schaltfläche Öffnen sehen, enthält das Meeting eine Cloud-Aufzeichnung.
  5. Besuchen Sie einen Cloud-Speicher oder Video-Streaming-Dienst wie Dropbox, Box, Google Drive, YouTube oder Vimeo, und laden Sie die MP4-Datei hoch.