Wichtiger Hinweis: Bitte beginnen Sie jetzt mit der Aktualisierung aller Ihrer Clients auf Zoom 5.0. Nach dem 30.05.2020 werden sämtliche Zoom-Clients mit älteren Versionen automatisch aktualisiert, wenn Sie versuchen, an Meetings teilnehmen, da die GCM-Verschlüsselung für alle Zoom-Plattformen aktiviert wird. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Netzwerk-Firewall-Einstellungen für Meeting-Connector Folgen

Wenn sich Ihr Meeting-Connector hinter einer Firewall befindet, legen Sie auch die folgenden Parameter fest:

Protokoll Ports Quelle Ziel
TCP 80, 443 Alle Zoom-Kunden und der Meeting-Connector * zoom.us
TCP 443, 8801, 8802 Alle Zoom-Kunden MeetingConnector.IP
MeetingConnector.IP2
MeetingConnector2.IP
MeetingConnector2.IP2
UDP 3478, 3479, 8801, 8802  Alle Zoom-Kunden MeetingConnector.IP
MeetingConnector.IP2
MeetingConnector2.IP
MeetingConnector2.IP2

Hinweis: meetingconnector.ip ist der Zone-Controller eth0.  meetingconnector2.ip ist der zweite Zone-Controller eth0 für hohe Verfügbarkeit.

Ähnliches: