Netzwerk-Firewall-Einstellungen für Meeting-Connector Folgen

Wenn sich Ihr Meeting-Connector hinter einer Firewall befindet, legen Sie auch die folgenden Parameter fest:

Protokoll Ports Quelle Ziel
TCP 80, 443 Alle Zoom-Kunden und der Meeting-Connector * zoom.us
TCP 443, 8801, 8802 Alle Zoom-Kunden MeetingConnector.IP
MeetingConnector.IP2
MeetingConnector2.IP
MeetingConnector2.IP2
UDP 3478, 3479, 8801, 8802  Alle Zoom-Kunden MeetingConnector.IP
MeetingConnector.IP2
MeetingConnector2.IP
MeetingConnector2.IP2

Hinweis: meetingconnector.ip ist der Zone-Controller eth0.  meetingconnector2.ip ist der zweite Zone-Controller eth0 für hohe Verfügbarkeit.

Ähnliches: