Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Netzwerk-Firewall-Einstellungen für den Meeting-Connector Folgen

Wenn Ihrem Meeting Connector eine Firewall vorgelagert ist, stellen Sie bitte auch die folgenden Parameter ein:

Protokoll Ports Quelle Ziel
TCP 80, 443 Alle Zoom Clients und der Meeting Connector *.zoom.us
TCP 443, 8801, 8802 Alle Zoom Clients MeetingConnector.IP
MeetingConnector.IP2
MeetingConnector2.IP
MeetingConnector2.IP2
UDP 3478, 3479, 8801, 8802  Alle Zoom Clients MeetingConnector.IP
MeetingConnector.IP2
MeetingConnector2.IP
MeetingConnector2.IP2

Hinweis: meetingconnector.ip ist der Zone Controller eth0.  meetingconnector2.ip ist der zweite Zone Controller eth0 für hohe Verfügbarkeit.

Themenverwandte Artikel: