Ist mein Meeting zeitlich begrenzt? Folgen

Übersicht

Je nach der Kontoart, der Anzahl der Teilnehmer oder wenn nur ein Teilnehmer im Meeting bleibt, kann es zu einer Zeitüberschreitung kommen.

Wenn Ihr Meeting zu einem ungewöhnlichen Zeitpunkt abgelaufen ist, sehen Sie den Abschnitt Warum tritt bei meinem Meeting eine Zeitüberschreitung ein?

Kostenlose Lizenz (Basic)

Meeting-Zeitüberschreitung bei 24 Stunden:

• 1 Host, kein Teilnehmer
  • 1 Host, 1 Teilnehmer
  • Kein Host, 2 Teilnehmer (Beitritt vor Host)

Meeting-Zeitüberschreitung bei 40 Minuten

• 1 Host, 2 oder mehr Teilnehmer
  • 0 Host, 3 oder mehr Teilnehmer (Beitritt vor Host)

Bezahlte Lizenzen (Pro, Business, Ausbildung)

Meeting-Zeitüberschreitung bei 24 Stunden:

• 1 Host, kein Teilnehmer
  • 1 Host, beliebige Anzahl der Teilnehmer
  • 0 Host, beliebige Anzahl der Teilnehmer (Beitritt vor Host)

Meeting-Zeitüberschreitung bei 40 Minuten

• 1 Host und 1 oder mehrere beigetretene Teilnehmer Alle Teilnehmer haben das Meeting verlassen und 1 Host bleibt im Meeting. Das Meeting endet 40 Minuten später.

Hinweis: Die Meetingdauer für kostenpflichtige Benutzer gilt nur für Benutzer, denen Pro-Lizenzen zugewiesen sind. Benutzer mit basic (kostenlosen) Lizenzen für Pro-, Business- oder Education-Konten sind auf die Dauer des kostenlosen lizenzierten Meetings beschränkt. Wenn jedoch ein Basic-Benutzer ein Meeting plant und aus einem Zoom-Room für dasselbe Konto beitritt, wird das Meeting trotz der Anzahl der Teilnehmer nicht nach 40 Minuten beendet.