Zoom-Rooms auf Webportal hinzufügen Folgen

Übersicht

Es gibt 2 Möglichkeiten Zoom Rooms hinzuzufügen; vom Webportal oder vom Zoom-Room-Controller.

Sie können schnell einen neuen Zoom Room über das Webportal hinzufügen.  Wenn Sie den Raum über das Webportal einrichten, können Sie den Raumnamen, eine Kalenderintegration, den Standort, den Raumpasscode und andere optionale Raumeinstellungen festlegen.

Anleitungen

1. Melden Sie sich im Zoom-Webportal mit den Zoom-Benutzeranmeldeinformationen an, die über die Zoom Rooms-Berechtigungen verfügen, und gehen Sie zu Zoom Rooms.Screen1_NoRooms.PNG
  2. Klicken Sie auf Raum hinzufügen.
    Die Seite Zoom-Raum hinzufügen wird angezeigt.
  3. Geben Sie den Raumnamen ein.
  4. (Optional) Wenn Sie bereits einen Kalenderdienst verknüpft haben, können Sie zu diesem Zeitpunkt den Kalender für diesen Raum auswählen. Beachten Sie, dass Sie den Kalender auch zu einem späteren Zeitpunkt auswählen können.
  5. Wenn Sie mehrere Räume hinzufügen, klicken Sie auf Speichern und weiteren hinzufügen und wiederholen Sie die Schritte 2 bis 4 für jeden Raum.
  6. Klicken Sie auf Fertigstellen.
    Die Liste der hinzugefügten Räume wird auf der Registerkarte ‚‚Räume‘‘ angezeigt und sie können jetzt von der Zoom Rooms-Software auf den Geräten in Ihren Konferenzräumen verwendet werden.Screen3_ZoomRoomsAddedWithoutCalendar.PNG
  7. Schließen Sie die unter Erste Schritte mit Zoom-Rooms beschriebenen Einrichtungsschritte ab und melden Sie sich auf Ihrem Mac- oder Windows-Zoom Room-Computer mit den Zoom-Benutzeranmeldeinformationen an, die über die Zoom-Rooms-Berechtigung verfügen. Sie können die Namen der von Ihnen hinzugefügten Räumen auswählen. Beachten Sie: Wenn Sie nur einen Zoom-Room hinzugefügt haben, wird automatisch der Name dieses Raums verwendet.

Legen Sie einen Standard-Sperrcode fest

Wenn die Einstellungen in Ihrem Zoom Rooms-Konto nicht bereits einen Standardsperrcode enthalten, wird eine Meldung angezeigt, in der Sie zur Festlegung von diesem Wert aufgefordert werden:

Wenn diese Nachricht angezeigt wird, geben Sie einen Code ein, der als Sperrcode für Räume verwendet wird, die den Code auf Kontoebene verwenden, und klicken Sie dann auf Speichern.

Für weitere Informationen zu Einstellungen auf Kontoebene sowie zum Festlegen von Einstellungen für verschiedene Standorte (einschließlich Land, Stadt, Campus, Gebäude und Stockwerk), Ihrer Zoom Rooms Hierarchie, siehe Zoom Rooms-Standorthierarchie.