Mein Video/meine Kamera funktioniert nicht Folgen

Übersicht

Wenn Ihre Kamera nicht in den Zoomeinstellungen angezeigt wird oder ausgewählt ist und kein Video angezeigt wird, helfen Ihnen diese Tipps bei der Fehlerbehebung.

Voraussetzungen

• Zoom Desktop-Client
  • Zoom Mobile-App

Wenn noch nicht getan, testen Sie das Video zur Bestätigung der Auswahl der richtigen Kamera und passen Sie Ihre Videoeinstellungen ein. Erfahren Sie, wie Sie Ihr Video testen können.

Tipps zur Fehlerbehebung am PC

1. Stellen Sie sicher, dass alle anderen Programme, die normalerweise die Kamera verwenden, die Kamera momentan nicht verwenden oder geschlossen sind.
  2. Starten Sie Ihren Computer neu.
  3. Deinstallieren Sie den Zoom-Client und installieren Sie die neueste Version von unserem Download Center
  4. Besuchen Sie die Support- und Downloadseite Ihres Geräts, um den Kamera-Driver zu aktualisieren:

Tipps zur Fehlerbehebung bei Mac

1. Stellen Sie sicher, dass alle anderen Programme, die normalerweise die Kamera verwenden (z.B. Photo Booth und Facetime) geschlossen sind.
  2. Starten Sie Ihren Computer neu.
  3. Wenn die Kamera nach dem Neustart immer noch nicht im Zoom funktioniert, prüfen Sie, ob die Kamera in einer Mac-App (z.B. Photo Booth oder Facetime) funktioniert.
    • Wenn dies woanders funktioniert, deinstallieren Sie den Zoom-Client und installieren Sie die neueste Version von unserem Download Center
    • Wenn es in keiner Anwendung funktioniert, wenden Sie sich an Apple Support

Tipps zur Fehlerbehebung bei Linux

1. Stellen Sie sicher, dass alle anderen Programme, die normalerweise die Kamera verwenden, die Kamera momentan nicht verwenden oder geschlossen sind.
  2. Starten Sie Ihren Computer neu.
  3. Wenn dies nach dem Neustart nicht funktioniert, deinstallieren Sie den Zoom-Client und installieren Sie die neueste Version von unserem Download Center

Tipps zur Fehlerbehebung bei Android-Geräten

• Versuchen Sie Ihr Video durch das Antippen von Video zu starten.
  • Wechseln Sie zwischen der vorderen Kamera und der hinteren Kamera durch das Antippen von Kamera wechseln.
  • Überprüfen Sie, ob andere Anwendungen bereits die Kamera verwenden.
    • Öffnen Sie die zuletzt verwendeten Anwendungen. Dies ist von Gerät zu Gerät unterschiedlich. Auf einigen Geräten können Sie die Home-Taste gedrückt halten und einige haben einen aktuellen Anwendungsschlüssel.
    • Wischen Sie zum Schließen aller von der Kamera verwendeten Anwendungen nach rechts.
  • Stellen Sie sicher, dass Zoom die Berechtigungen für die Kamera besitzt.
    • Öffnen Sie die Geräteeinstellungen.
    • Auf Anwendungen tippen.
    • Auf Anwendungsmanager tippen.
    • Auf Zoom tippen.
    • Wenn der Zugriff auf Bilder und Videos aufnehmen nicht aufgelistet ist, die App wie unten dargestellt deinstallieren und erneut installieren.
  • Deinstallieren und erneutes Installieren der Zoom-Anwendung.
    1. Öffnen der Geräteeinstellungen.
    2. Auf Anwendungen tippen.
    3. Antippen von Anwendungsmanager.
    4. Auf Zoom tippen.
    5. Antippen von Deinstallieren.
    6. Bestätigung von Deinstallieren.
    7. Den Play Store öffnen.
    8. Nach Zoom Cloud Meetings suchen.
    9. Tippen Sie auf Installieren.
  • Starten Sie Ihr Android-Gerät neu.

Tipps zur Fehlerbehebung bei iOS-Geräten

• Versuchen Sie Ihr Video durch das Antippen von Video starten zu starten.
  • Tippen Sie auf das Kamerasymbol oben auf dem Bildschirm, um zwischen der vorderen und hinteren Kamera zu wechseln.
  • Stellen Sie sicher, dass keine anderen Anwendungen die Kamera verwenden
    • Zur Anzeige aller geöffneten Apps auf die Home-Schaltfläche doppelklicken.
    • Über alle Apps, die möglicherweise die Kamera verwenden, nach oben wischen.
  • Vergewissern Sie sich, dass Zoom Zugriff auf die Kamera hat.
    • Öffnen Sie in iOS Ihre Einstellungen.
    • Tippen Sie auf Privacy.
    • Tippen Sie auf Kamera.
    • Schalten Sie den Zoom-Zugriff auf ‚‚ein‘‘ (grün).
  • Starten Sie Ihr iOS-Gerät neu.
  • Löschen Sie die Zoom-Anwendung und installieren Sie sie erneut vom App Store
    • Halten Sie das Zoom-App-Symbol gedrückt, bis es sich zu bewegen beginnt und X angezeigt wird.
    • Tippen Sie auf X
    • Bestätigen Sie das Löschen der App durch das Antippen von Löschen.
    • Öffnen Sie den App Store.
    • Suchen Sie nach Zoom.
    • Tippen Sie neben ZOOM Cloud Meetings zum Herunterladen auf die Cloud.
    • Sobald das Herunterladen abgeschlossen ist, wird Zoom in Ihren Apps angezeigt.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Kamera in anderen iOS-Apps wie der Kamera-App funktioniert.
    • Wenn dies in anderen Anwendungen funktioniert, wenden Sie sich an den Zoom Support.
    • Wenn dies in keiner Anwendung funktioniert, wenden Sie sich an den Apple Support

Wenn Sie weiterhin Probleme mit Ihrer Kamera haben, laden Sie die neueste Version von Zoom von unserem Download Center herunter oder wenden Sie sich an den Zoom-Support für Hilfe.