Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Einladen anderer Personen zur Teilnahme an einem Zoom Rooms-Meeting Folgen

Überblick

Wenn Sie an einem Zoom Rooms-Meeting teilnehmen, können Sie einen Zoom Room, einen H.323/SIP-Raum, einen Unternehmenskontakt oder einen externen Teilnehmer einladen, an Ihrem Meeting teilzunehmen.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

Interne Einladungen

Externe Einladungen

• Per E-Mail einladen: Eine gültige E-Mail-Adresse.
  • Einladung per Raumsystem: Die IP-Adresse des Raums oder E.164 muss bekannt sein, und Siemüssen den CRC (Cloud Room Connector) abonniert haben.
  • PerTelefon einladen: Das Konto muss die Funktion Ausgehender Anruf abonniert haben.

Über Kontakte einladen

1. Tippen Sie während des Meetings im Controller auf Einladen.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Invite by Contacts (Über Kontakte einladen).
  3. Wählen Sie Zoom Rooms, SIP/H.323-Räume oder Unternehmenskontakte aus, die Sie einladen möchten.
  4. Klicken Sie auf Einladen.

Einladung per E-Mail

1. Tippen Sie während des Meetings im Controller auf Einladen.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Invite by Email (Per E-Mail einladen).
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse des/der Eingeladenen in das Feld To: (An:) ein. Wenn Sie mehrere Teilnehmer einladen, trennen Sie E-Mail-Adressen mit einem Leerzeichen.
  4. Klicken Sie auf Einladung senden.

Einladung per Telefon

1. Tippen Sie während des Meetings im Controller auf Einladen.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Invite by Phone (Einladung per Telefon).
  3. Tippen Sie auf das Flaggensymbol, um eine Ländervorwahl auszuwählen, wenn Sie eine internationale Nummer wählen.
  4. Wählen Sie eine Nummer, und tippen Sie dann auf das Telefonsymbol.

Informieren Sie sich über das Anrufen einer Telefonnummer von Zoom Rooms.

Einladen eines Raumsystems

1. Tippen Sie während des Meetings im Controller auf Einladen.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Invite by Phone (Einladung per Telefon).
  3. Geben Sie die IP-Adresse oder E.164-Nummer ein, wählen Sie H.323 oder SIP aus, und klicken Sie dann auf Anrufen.

Informieren Sie sich über das Anrufen eines SIP/H.323-Geräts von Zoom Rooms.