Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Video oder Mikrofon vom Teilnehmer ausgeschaltet Folgen

Überblick

Meeting-Teilnehmer können ihr Video und Mikrofon beim Beitritt zu einem Meeting ein- und ausschalten. Dies kann durch Aktualisieren der Einstellungen in der Zoom App erfolgen.

Voraussetzungen

• Benutzer müssen über ein Zoom Konto verfügen, um ihre Einstellungen aktualisieren zu können.

Anleitung

Standardmäßiges Deaktivieren von Video oder Audio

1. Um beimBeitritt zu einem Meeting Video oder Audio standardmäßig zu deaktivieren, rufen Sie Ihre Zoom-Einstellungen auf. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn Sie angemeldet sind, klicken Sie auf Ihr Profilbild und dann im Zoom Client auf Einstellungen
    • Wenn Sie sich unter Mac abgemeldet haben, klicken Sie in der oberen Leiste auf zoom.us, und wählen Sie Einstellungen.
    • Wenn Sie sich unter Windows abgemeldet haben, klicken Sie auf den Pfeil in der Taskleiste und anschließend mit der rechten Maustaste auf das Zoom-Symbol. Wählen Sie Einstellungen.
  2. Um beim Beitritt zu einem Meeting Ihr Mikrofon zu deaktivieren, klicken Sie auf Audio, und wählen Sie Beim Beitritt zu einem Meeting immer das Mikrofon stummschalten
  3. Um beim Beitritt zu einem Meeting das Video zu deaktivieren, klicken Sie auf Video, und wählen Sie Deaktiviere mein Video, wenn ich an einem Meeting teilnehme.

Beim Beitritt zu einem Meeting

Sie können Audio und Video auch vor dem Beitritt zu einem Meeting deaktivieren. Dazu müssen Sie, nachdem Sie auf „Einem Meeting beitreten“ geklickt haben, die folgenden Optionen umschalten:

Standardmäßiges Deaktivieren von Video oder Audio

1. Um beim Beitritt zu einem Meeting Video oder Audio standardmäßig zu deaktivieren, rufen Sie Ihre Zoom App-Einstellungen auf. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn Sie in Ihrem Zoom Konto angemeldet sind, klicken Sie unten auf Einstellungen.
    • Wenn Sie sich von Ihrem Zoom Konto abgemeldet haben, klicken Sie oben links auf das Zahnradsymbol.
  2. Wählen Sie in den Einstellungen der Zoom App die Option Meeting aus.
  3. Sie können beim Beitritt zu einem Meeting Ihr Mikrofon deaktivieren. Wählen Sie dazu die folgende Option aus:
  4. Sie können beim Beitritt zu einem Meeting Video deaktivieren. Wählen Sie dazu die folgende Option aus:

Beim Beitritt zu einem Meeting

Sie können Audio und Video auch vor dem Beitritt zu einem Meeting deaktivieren. Dazu müssen Sie, nachdem Sie auf „Einem Meeting beitreten“ geklickt haben, die folgenden Optionen umschalten: