Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Aufzeichnungen auf iOS und Android Folgen

Überblick

Mit der Zoom-App können Sie Ihr Meeting oder Webinar von Ihrem Mobilgerät aus in der Zoom-Cloud aufzeichnen. Mit der Cloud-Aufzeichnung können Sie Ihre Aufzeichnungen von Ihrem Zoom-Konto anzeigen, freigeben und herunterladen. Erfahren Sie mehr über Cloud-Aufzeichnungen.

Hinweis:

• Es ist nicht möglich, von einem iOS- oder Android-Gerät lokale Aufzeichnungen anzufertigen.
  • Sie müssen der Meeting-Host sein, um eine Cloud-Aufzeichnung auf iOS oder Android zu starten.

Voraussetzungen

• Host ist ein lizenzierter Benutzer
  • Host- oder Co-Host-Berechtigung für das Meeting oder Webinar

Anleitung

Aufzeichnung von Ihrem iOS-Gerät

1. Tippen Sie beim Hosten eines Zoom-Meetings von Ihrem iOS-Gerät aus auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf In Cloud aufzeichnen.
  3. Die App zeigt nun Aufzeichnung oben auf ihrem Bildschirm an.
  4. Um die Aufnahme zu stoppen oder anzuhalten, tippen Sie erneut auf Mehr.

Die Aufzeichnung wird verarbeitet und unter Meine Aufzeichnungen im Web angezeigt, nachdem Sie das Meeting beendet haben.

Aufzeichnung von Ihrem Android-Gerät

1. Tippen Sie beim Hosten eines Zoom-Meetings von Ihrem Anddroid-Gerät aus auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Aufzeichnen.
  3. Die App zeigt nun Aufzeichnung oben auf ihrem Bildschirm an.
  4. Um die Aufnahme zu stoppen oder anzuhalten, tippen Sie erneut auf Mehr.

Die Aufzeichnung wird verarbeitet und unter Meine Aufzeichnungen angezeigt, nachdem Sie das Meeting beendet haben.