Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Netzwerk-Firewall-Einstellungen für VRC Folgen

Überblick

Wenn Ihrem Virtual Room Connector (VRC) eine Firewall vorgelagert ist, konfigurieren Sie Ihre Firewall so, dass sie ein- und ausgehenden Datenverkehr auf den folgenden Ports zulässt.

Die nachstehende Firewall-Liste enthält Ports, die direkt mit Zoom verbunden sind. Je nach Anwendungsfall kann der Virtual Room Connector mit zusätzlichen Endpunkten verbunden werden, die von Kunden oder Partnerdiensten betrieben werden, die die Zoom-Technologie innerhalb ihrer Infrastruktur nutzen.

Firewall-Konfigurationen

Zugriff auf Zoom mit Zoom Virtual Room Connector

Protokoll Ports Quelle Ziel
TCP 80, 443 VRC *.zoom.us

H. 323-Endpunkt-Zugriff auf Zoom Virtual Room Connector

Protokoll Ports Quelle Ziel
TCP 443
1720
3000-4000
H. 323-Endpunkt VRC.IP

Hinweis: Open ALG (Application Layer Gateway) für H.323-Unterstützung

• Signal: TCP 1720
  • Steuerung: TCP3000-4000
  • RTP: UDP 3000-4000

SIP-Endpunkt-Zugriff auf Zoom Virtual Room Connector

Protokoll Ports Quelle Ziel
TCP 443
SIP-Endpunkt VRC.IP
UDP 3000-4000
SIP-Endpunkt

VRC.IP

Themenverwandte Artikel: