Wir haben Ressourcen entwickelt, um Sie in diesen schwierigen Zeiten zu unterstützen. Klicken Sie hier für weitere Informationen.

Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Netzwerk-Firewall für Gruppenchat

Wenn Sie Probleme mit dem Gruppenchat über eine Netzwerk-Firewall haben, aktivieren Sie Folgendes:

Protokoll Ports Quelle Ziel
TCP 443 Alle Zoom-Kunden

xmpp.zoom.us
xmpp001.zoom.us
xmpp002.zoom.us
xmpp003.zoom.us
xmpp004.zoom.us
xmpp005.zoom.us
xmpp006.zoom.us
xmpp007.zoom.us
xmpp008.zoom.us
xmpp009.zoom.us
xmpp010.zoom.us
xmpp011.zoom.us
xmpp012.zoom.us
xmpp013.zoom.us
xmpp014.zoom.us
xmpp015.zoom.us
xmppwebinar.zoom.us
xmppapi.zoom.us

Ähnliches: