Persönliche Meeting-ID (PMI) verwenden Folgen

Übersicht

Ihr persönlicher Meetingraum ist ein virtueller und permanent für Sie reservierter Konferenzraum. Sie können mit Ihrer persönlichen Meeting-ID (PMI) oder Ihrem persönlichen Link (falls zutreffend) darauf zugreifen. Sie können mit Ihrer PMI Sofortmeetings starten oder ein Meeting planen, das Ihre PMI verwendet.

Die Verwendung von Ihrem persönlichen Meetingraum ist ideal bei Personen, mit denen Sie sich regelmäßig treffen. Da persönliche Meetingraum jedoch immer mit derselben Meeting-ID und demselben persönlichen Link zu erreichen ist, sollte er nicht für aufeinanderfolgende Meetings oder Personen verwendet werden, die Sie nicht regelmäßig treffen. Sobald ein Teilnehmer den Link zu Ihrer PMI hat, kann er diesem jederzeit beitreten, es sei denn, Sie sperren das Meeting oder verwenden die Funktion Warteraum zur individuellen Aufnahme der Teilnehmer.

Erfahren Sie mehr über PMI und den persönlichen Link.

Voraussetzungen

• Zoom-Konto

Anleitungen

Verwenden Sie immer die PMI für Sofortmeetings

Sie können Ihr Zoom-Profil so einstellen, dass es immer Ihre persönliche Meeting-ID für Sofortmeetings verwendet. Dadurch wird diese Einstellung gesperrt. Ihre persönliche Meeting-ID wird unabhängig davon verwendet, ob Sie das Instant Meeting im Internet, mit dem Zoom Desktop-Client oder mit der mobilen Zoom-App starten. Bei der Meetingplanung müssen Sie die Verwendung Ihrer PMI auswählen.

So verwenden Sie Ihre PMI immer für Sofortmeetings:

1. Melden Sie sich im Zoom-Webportal an und gehen Sie zu Mein Profil.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten neben Persönliche Meeting-ID.
  3. Aktivieren Sie Diese ID für Instant Meetings verwenden
  4. Klicken Sie auf Änderungen speichern

Zum Starten Ihrer PMI:
  1. Klicken Sie auf Meetings.
  2. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über Persönliche Meeting-ID (PMI) und klicken auf Starten

So verwenden Sie Ihre PMI für alle Sofortmeetings auf diesem Computer:

1. Klicken Sie auf Meetings.
  2. Aktivieren Sie unter Persönliche Meeting-ID (PMI) die Option Verwenden Sie immer die PMI für Sofortmeetings.
  3. Wenn Sie auf diesem Computer jetzt auf Mit Video beginnen oder auf Ohne Video beginnen klicken, wird Ihre PMI verwendet.

So planen Sie ein Meeting mit Ihrer PMI:
  1. Klicken Sie auf Planen.
  2. Wählen Sie Ihre Meeting-Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil neben Erweiterte Optionen.
  4. Aktivieren Sie Persönliche Meeting-ID verwenden.
  5. Klicken Sie auf Planen.

Zum Starten Ihrer PMI:

1. Klicken Sie auf Meetings.
  2. Klicken Sie unter Persönliche Meeting ID (PMI) auf Starten.

So verwenden Sie Ihre PMI für alle Sofortmeetings auf diesem Computer:

1. Klicken Sie auf Meetings.
  2. Aktivieren Sie unter Persönliche Meeting-ID (PMI) die Option Verwenden Sie immer die PMI für Sofortmeetings.
  3. Wenn Sie auf diesem Computer jetzt auf Mit Video beginnen oder auf Ohne Video beginnen klicken, wird Ihre PMI verwendet.

So planen Sie ein Meeting mit Ihrer PMI:
  1. Klicken Sie auf Planen.
  2. Wählen Sie Ihre Meeting-Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil neben Erweiterte Optionen.
  4. Aktivieren Sie Persönliche Meeting-ID verwenden.
  5. Klicken Sie auf Planen.

Zum Starten Ihrer PMI:

1. Klicken Sie auf Meetings.
  2. Klicken Sie unter Persönliche Meeting ID (PMI) auf Starten

So verwenden Sie Ihre PMI für alle Sofortmeetings auf diesem Computer:

1. Klicken Sie auf Meetings.
  2. Aktivieren Sie unter Persönliche Meeting-ID (PMI) die Option Verwenden Sie immer die PMI für Sofortmeetings.
  3. Wenn Sie auf diesem Computer jetzt auf Mit Video beginnen oder auf Ohne Video beginnen klicken, wird Ihre PMI verwendet.

So planen Sie ein Meeting mit Ihrer PMI:
  1. Klicken Sie auf Planen.
  2. Wählen Sie Ihre Meeting-Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil neben Erweiterte Optionen.
  4. Aktivieren Sie Persönliche Meeting-ID verwenden.
  5. Klicken Sie auf Planen.
Zum Starten Ihrer PMI:
  1. Melden Sie sich an und gehen Sie zu Meine Meetings
  2. Klicken Sie auf Persönlicher Meetingraum.
  3. Klicken Sie auf Meeting starten.
  4. Dadurch wird der Zoom Desktop Client geöffnet und Ihre PMI gestartet.

So planen Sie ein Meeting mit Ihrer PMI:
  1. Melden Sie sich an und gehen Sie zu Meine Meetings
  2. Klicken Sie auf Neues Meeting planen.
  3. Wählen Sie Ihre Meeting-Einstellungen.
  4. Aktivieren Sie Persönliche Meeting-ID verwenden.
  5. Klicken Sie auf Speichern
Ein sofortiges Meeting mit Ihrer PMI starten:
  1. Tippen Sie auf Meeting starten.
  2. Schalten Sie Persönliche Meeting-ID verwenden auf ‚‚ein‘‘ (grün).
  3. Tippen Sie auf Meeting starten.

So planen Sie ein Meeting mit Ihrer PMI:
  1. Tippen Sie Planen an.
  2. Wählen Sie Ihre Meeting-Einstellungen.
  3. Schalten Sie Persönliche Meeting-ID verwenden auf ‚‚ein‘‘ (grün).
  4. Tippen Sie auf Fertig.
Ein sofortiges Meeting mit Ihrer PMI starten:
  1. Tippen Sie auf Meeting starten.
  2. Schalten Sie Persönliche Meeting-ID verwenden auf ‚‚ein‘‘ (grün).
  3. Tippen Sie auf Meeting starten.

So planen Sie ein Meeting mit Ihrer PMI:
  1. Tippen Sie Planen an.
  2. Wählen Sie Ihre Meeting-Einstellungen.
  3. Schalten Sie Persönliche Meeting-ID verwenden auf ‚‚ein‘‘ (grün).
  4. Tippen Sie Planen an.
Mit PMI in Outlook-Plugin planen

Erfahren Sie, wie Sie mit dem Outlook-Plugin planen können.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Meeting planen
  2. Aktivieren Sie Persönliche Meeting-ID verwenden.
  3. Klicken Sie nach der Auswahl der anderen Optionen auf Fortfahren.
  4. Fügen Sie die eingeladenen Teilnehmer hinzu und speichern oder senden Sie Ihre Einladung.

Mit PMI in der Chrome-Erweiterung planen
  1. Melden Sie sich in Ihre Chrome-Erweiterung an.
  2. Klicken Sie auf Meeting planen.
  3. Aktivieren Sie Persönliche Meeting-ID verwenden in den Planungsoptionen.
  4. Klicken Sie auf Fortfahren.
  5. Klicken Sie nach dem Fertigstellen der Einladung auf Speichern.

Mit PMI in dem Firefox-Add-On planen

1. Melden Sie sich in Ihrem Firefox-Add-On an.
  2. Klicken Sie auf Meeting planen.
  3. Die Planungsoptionen sollten angezeigt werden. Wenn die Planungsoptionen nicht automatisch angezeigt werden, klicken Sie auf das Add-On und das Zahnrad-Symbol.
  4. Aktivieren Sie Persönliche Meeting-ID verwenden.

5. Auf Speichern und Fortfahren klicken.
  6. Klicken Sie nach dem Fertigstellen der Einladung auf Speichern.