Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Alle stummschalten und Stummschaltung für alle Teilnehmer deaktivieren Folgen

Sie können alle Teilnehmer, die sich bereits im Meeting befinden, wie auch neue Teilnehmer stummschalten

1. Wählen Sie Teilnehmer verwalten

.
  2. Wählen Sie Alle stummschalten

.
  3. Sie werden gefragt, ob sie den Teilnehmern gestatten möchten, ihre Stummschaltung selbst zu deaktivieren. Klicken Sie auf Ja, um alle aktuellen und neuen Teilnehmer stummzuschalten.