Wir von Zoom setzen alles daran, Ihnen während der aktuellen Pandemie rund um die Uhr, sieben Tage die Woche und überall auf der Welt das beste Support-Erlebnis zu bieten. Im Rahmen dieses fortlaufenden Engagements bitten wir Sie, unsere aktualisierten Support-Leitlinien durchzulesen.

Alle stummschalten und Stummschaltung für alle Teilnehmer deaktivieren Folgen

Sie können alle Teilnehmer, die sich bereits im Meeting befinden, wie auch neue Teilnehmer stummschalten

1. Wählen Sie Teilnehmer verwalten

.
  2. Wählen Sie Alle stummschalten

.
  3. Sie werden gefragt, ob sie den Teilnehmern gestatten möchten, ihre Stummschaltung selbst zu deaktivieren. Klicken Sie auf Ja, um alle aktuellen und neuen Teilnehmer stummzuschalten.