Wir von Zoom setzen alles daran, Ihnen während der aktuellen Pandemie rund um die Uhr, sieben Tage die Woche und überall auf der Welt das beste Support-Erlebnis zu bieten. Im Rahmen dieses fortlaufenden Engagements bitten wir Sie, unsere aktualisierten Support-Leitlinien durchzulesen.

Abonnement kündigen Folgen

Überblick

Sie können Ihr Abonnement sowie jegliche Add-ons für Zoom jederzeit kündigen.

Hinweis: Falls Sie ein Abonnement über ein Direktverkaufsangebot erworben haben, werden alle erhobenen Gebühren am Ende des im Angebot aufgeführten Abonnementzeitraums fällig. Bei Fragen wenden Sie sich an Ihren Kundenbetreuer oder senden Sie eine E-Mail an renewals@zoom.us.

In diesem Artikel:

Wenn Sie ein kostenloses Basic-Konto haben, können Sie Ihr Konto jederzeit schließen.

Kündigen eines kostenpflichtigen Pro-Abonnements

1. Melden Sie sich im Zoom Webportal an.
  2. Klicken Sie auf Kontoverwaltung und anschließend auf Abrechnung.
  3. Klicken Sie in der Registerkarte Laufende Verträge  auf Abonnement kündigen, um die automatische Erneuerung Ihres Abonnements zu stoppen.
  4. Bestätigen Sie Ihre Anfrage, indem Sie Abonnement kündigen auswählen.
  5. Wählen Sie einen Grund für die Kündigung Ihres Abonnements aus.
  6. Klicken Sie anschließend auf Absenden.

Ihr Abo-Status wird jetzt auf Gekündigt aktualisiert. Sie können Ihr kostenpflichtiges Abo bis zum Ende des Abonnementzeitraums weiterhin nutzen. Wenn Sie Ihr Abonnement doch weiterführen möchten, können Sie es wieder aktivieren. Wählen Sie dafür auf der Seite Meine Abonnements die Option Abonnement erneut aktivieren aus.

Hinweis: Falls anstatt „Abonnement kündigen“ Vertrieb kontaktieren angezeigt wird, müssen Sie sich an unser Vertriebsteam wenden, um Ihr Abonnement zu kündigen.

Kündigung eines kostenpflichtigen Add-On-Abonnements

1. Melden Sie sich im Zoom Webportal an.
  2. Klicken Sie auf Kontoverwaltung und anschließend auf Abrechnung.
  3. Klicken Sie in der Registerkarte Laufende Verträge auf  Abonnement kündigen neben dem Add-on, für das Sie die automatische Erneuerung stoppen möchten. Ihr Abonnement bleibt bis zum Ende des Abonnementzeitraums gültig.