Wie kündige ich mein Abonnement? Folgen

Kündigung von einem Pro-Abonnement (bezahlt)

Wenn Sie ein Pro-Benutzer (kostenpflichtig) sind und Ihr Abonnement kündigen oder die automatische Verlängerung abbrechen möchten, loggen Sie sich bitte direkt über htttps://zoom us/billing bei https://zoom.us an.

Klicken Sie auf die Registerkarte Abrechnung .

Unter Abo-Auswahl sehen Sie die Schaltfläche Abo kündigen . Durch Auswahl dieser Option können Sie die automatische Verlängerung Ihres Abonnements kündigen.

Wenn Sie mit der Stornierung Ihres Abonnements fortfahren möchten, müssen Sie Ihre Anfrage durch die Auswahl von Abo kündigen bestätigen.

Durch die Auswahl dieser Option können Sie zusätzliches Feedback darüber geben, warum Sie Ihr Abonnement nicht mehr verlängern möchten.  Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Absenden.

Ihr Abo-Status ist jetzt auf Gekündigt aktualisiert.  Wenn Sie nicht mehr stornieren möchten, können Sie Ihr Abo durch die Auswahl von Abo reaktivieren reaktivieren.

Hinweis: Ihr (kostenloses) Basic-Abo bleibt aktiv.

Kündigung vom (kostenpflichtigen) Add-On-Abonnement

Wenn Sie ein Add-on-Abonnement wie z.B. Großes Meeting, Webinar, Premium Audio-Konferenzen haben und das Add-on -Abonnement kündigen möchten, loggen Sie sich bitte direkt unter https://zoom.us über https://zoom.us/billing ein.

Wählen Sie für das Add-On, für das Sie die automatische Verlängerung deaktivieren möchten Abonnement kündigen unter Abo-Abo-Auswahl. Befolgen Sie die gleichen Anweisungen wie oben und durch die Kündigung der automatischen Verlängerung der Abonnements behalten Sie Ihr bestehendes Add-On-Abonnement bis zum Ende des aktuellen Zeitraums.

Ähnliches: