Standard-Anzeigelayout für Zoom Rooms

Zuletzt aktualisiert:

Info:

Bei der Verwendung von Zoom Rooms stehen verschiedene Videolayouts für Sie zur Auswahl. Weitere Informationen zu diesen Video-Anzeigelayouts finden Sie unten. Sie können Ihr Anzeigelayout auch individuell anpassen.

Einzelbildschirm:

Für Einzelbildschirme stehen Ihnen drei verschiedene Arten von Layouts zur Auswahl.

1. Externer aktiver Sprecher
  2. Freigegebene Inhalte und Video-Miniaturansicht des aktiven Sprechers
  3. Galerieansicht zur Anzeige aller Teilnehmer einschließlich sich selbst

Doppelbildschirm (nur Video):

• Auf dem primären Monitor wird der aktive Sprecher angezeigt.
    Auf dem sekundären Monitor wird Ihr lokales Video angezeigt.
  • Auf dem primären Monitor wird die Galerieansicht der Teilnehmer und Ihrer Person angezeigt.
    Auf dem sekundären Monitor wird der aktive Sprecher angezeigt.

Doppelbildschirm mit freigegebenen Inhalten:

• Auf dem primären Monitor werden das lokale Video, der aktive Sprecher oder die Galerieansicht angezeigt.
    Auf dem sekundären Monitor werden immer die freigebenen Inhalte angezeigt.

Teilnehmer ohne Videoübertragung ausblenden:

Bei folgenden Benutzergruppen wird der Videobereich automatisch ausgeblendet:

1. Benutzer ohne oder mit deaktivierter Videoübertragung
  2. Benutzer, die sich per Telefon in das Meeting einwählen
  3. Benutzer, die Ihhalte über share.zoom.us freigeben

In der Galerieansicht auf dem primären Monitor oben rechts wird eine Popup-Benachrichtigung mit der Anrufer-ID des jeweiligen Benutzer angezeigt. (z. B. 123-123-1234 spricht gerade ...)

In der Ansicht des aktiven Sprechers wird für den Telefoneinwahlkontakt ein Telefonsymbol angezeigt.

Mein lokales Video ausblenden:

Sie können Ihr lokales Video wie folgt ausblenden:

• Rufen Sie im Zoom Rooms iPad-Controller die Einstellungen auf.
  • Geben Sie den Kenncode ein.
  • Aktivieren Sie die Option „Hide my local video“ (Mein lokales Video ausblenden).

Zoom-Community

Werden Sie Teil der 100.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.