Chat im Meeting Folgen

Übersicht

Mit dem Chat im Meeting können Sie Chatnachrichten an andere Benutzer in einem Meeting senden. Sie können eine private Nachricht an einen einzelnen Benutzer oder an eine ganze Gruppe senden. Als Host können Sie wählen, mit wem die Teilnehmer chatten können oder Chat vollständig deaktivieren.

Chat im Meeting kann manuell oder automatisch gespeichert werden. Chat automatisch speichern speichert automatisch Ihren Chat im Meeting auf dem Computer vor Ort. Sie können auch Ihren Chat manuell speichern, wenn Sie lokale Aufzeichnung oder Cloudaufzeichnung starten.

Dieser Artikel behandelt

Voraussetzungen

• Meeting mit Chat aktiviert

Auf den Chat in einem Meeting von einem Desktopgerät zugreifen

Nur Video oder Während eine Bildschirmfreigabe angesehen wird

1. Während in einem Meeting, Chat in den Bedienelementen für Meeting anklicken.
  2. Das öffnet den Chat rechts. Sie können eine Nachricht in das Chatfeld eingeben oder das Aufklappmenü neben An: anklicken, wenn Sie eine Nachricht an eine bestimmte Person senden wollen.
  3.  Wenn neue Chatnachrichten an Sie oder alle gesendet werden, erscheint eine Vorschau der Nachricht und leuchtet Chat in Ihren Bedienelemente des Hosts orange auf.

Während der Bildschirmfreigabe

1. Während der Bildschirmfreigabe Mehr in den Bedienelementen für das Meeting anklicken. Wählen Sie Chat.
  2. Ein unverankertes Chatfenster erscheint.
  3. Wenn Sie während der Bildschirmfreigabe neue Chatnachrichten empfangen, leuchtet die Schaltfläche Mehr zur Anzeige einer eingehenden Nachricht orange auf. Sie können Mehr, dann Chat anklicken, um das Fenster zu öffnen.

Auf den Chat in einem Webinar von einem Mobilgerät zugreifen

1. Während in einem Meeting den Bildschirm antippen, damit die Bedienelemente erscheinen.
  2. Anklicken von Teilnehmer.
  3. Klicken Sie auf Chat.
  4. Sie können Ihre Chatnachricht eingeben und Senden anklicken oder, wenn Sie eine Änderung vornehmen wollen, an wen sie gesendet werden soll, den Pfeil neben Senden an: anklicken und eine andere Person oder Gruppe Leute wählen.
  5. Eingehende Chats werden unten auf dem Bildschirm angezeigt, und Sie können Teilnehmer, dann Chat anklicken, um sie einzusehen.