Wichtiger Hinweis: Bitte beginnen Sie jetzt mit der Aktualisierung aller Ihrer Clients auf Zoom 5.0. Nach dem 30.05.2020 werden sämtliche Zoom-Clients mit älteren Versionen automatisch aktualisiert, wenn Sie versuchen, an Meetings teilnehmen, da die GCM-Verschlüsselung für alle Zoom-Plattformen aktiviert wird. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Protokolle für iOS Airplay-Bildschirmfreigabe Folgen

Übersicht

iOS-Freigabe über Airplay/Screen Mirroring erfordert bestimmte Einstellungen Ihrer Netzwerk- und Computer-Firewalls. Wenn die Freigabe über Airplay nicht funktioniert, stellen Sie sicher, dass die folgenden Ports offen sind und der Anwendung Zugriff gewährt wird.

Erfahren Sie, wie Screen Mirroring mit iOS-Geräten ausgeführt wird.

Anleitungen

Stellen Sie sicher, dass der folgende Port in der Netzwerk- oder Desktop-Firewall Ihres Computers aktiviert ist, wenn Sie die iOS-Bildschirmfreigabefunktion mit Airplay verwenden.

Typ Protokoll Port
UDP mDNS 5353
UDP Airplay 7200-17210
TCP Airplay 5000, 7000, 7100, 50000, 7200-17210

Stellen Sie auf Ihrer Windows-Desktop-Firewall sicher, dass der folgenden Anwendung Zugriff gewährt wird.

Airhost.exe  Type: TCP Allow all
Airhost.exe Type: UDP  Allow all