Protokolle für iOS Airplay-Bildschirmfreigabe Folgen

Übersicht

iOS-Freigabe über Airplay/Screen Mirroring erfordert bestimmte Einstellungen Ihrer Netzwerk- und Computer-Firewalls. Wenn die Freigabe über Airplay nicht funktioniert, stellen Sie sicher, dass die folgenden Ports offen sind und der Anwendung Zugriff gewährt wird.

Erfahren Sie, wie Screen Mirroring mit iOS-Geräten ausgeführt wird.

Anleitungen

Stellen Sie sicher, dass der folgende Port in der Netzwerk- oder Desktop-Firewall Ihres Computers aktiviert ist, wenn Sie die iOS-Bildschirmfreigabefunktion mit Airplay verwenden.

Typ Protokoll Port
UDP mDNS 5353
UDP Airplay 7200-17210
TCP Airplay 5000, 7000, 7100, 50000, 7200-17210

Stellen Sie auf Ihrer Windows-Desktop-Firewall sicher, dass der folgenden Anwendung Zugriff gewährt wird.

Airhost.exe  Type: TCP Allow all
Airhost.exe Type: UDP  Allow all