Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Firewallkonfiguration für Zoom Rooms Folgen

Wenn sich der Zoom Rooms-iPad-Controller und Zoom Rooms über dasselbe WLAN-Netzwerk angeschlossen sind und deren Verbindung nach dem Anmelden immer noch fehlschlägt, überprüfen Sie Folgendes auf Ihrem WLAN-Router oder Ihrer Firewall:

Protokoll: TCP Port: 9090 ZR iPad zu ZR
Protokoll: UDP Port: 3478, 3479, 8801 ZR zu Cloud
Protokoll: TCP Port: 8801, 8802, 443 ZR zu Cloud
Protokoll: TCP Port: 8888 Client zu ZR (Direkte Freigabe)
Protokoll: UDP Port: 8889 Client zu ZR (Direkte Freigabe)

Wenn Ihr Zoom Rooms-iPad-Controller meldet, dass er keine Verbindung zur 127.0.0.1-Adresse in Zoom Rooms herstellen kann, ist dies wahrscheinlich auf Proxy-Einstellungen zurückzuführen. Sie können einen der folgenden Schritte ausführen:

• Geben Sie die korrekten Proxy-Einstellungen auf dem Zoom Rooms-PC/Mac ein, oder
  • Konfigurieren Sie den Proxy-Server, um den Zoom Rooms-PC/Mac zu umgehen, oder
  • Überprüfen Sie andere Firewalls, Webfilter, Proxyserver auf dem Desktop oder im Netzwerk.

Wenn Ihr Cisco/Meraki WLAN-Router „Hairpinning“, ein Prozess, der für den Zugriff des Zoom Rooms iPad-Controller auf Zoom Rooms erforderlich ist, nicht unterstützt, beachten Sie bitte die Meraki-Dokumentation zum Deaktivieren der Client-Isolation.

Themenverwandte Artikel: