Firewallkonfiguration für Zoom Rooms Folgen

Wenn sich der Zoom Rooms-iPad-Controller und die Zoom Rooms im selben WLAN-Netzwerk befinden und deren Verbindung nach dem Anmelden immer noch fehlschlägt, überprüfen Sie Folgendes auf Ihrem WLAN-Router oder Ihrer Firewall:

Protokoll: TCP Port 9090 ZR iPad zu ZR
Protokoll: UDP Port: 3478, 3479, 8801 ZR zu Cloud
Protokoll: TCP Port: 8801, 8802, 443 ZR zu Cloud

Wenn Ihr Zoom Rooms iPad-Controller meldet, dass er keine Verbindung zur 127.0.0.1-Adresse in Zoom Rooms herstellen kann, bezieht er sich wahrscheinlich auf Proxy-Einstellungen. Sie können einen der folgenden Schritte ausführen:

• Geben Sie die korrekten Proxy-Einstellungen auf dem Zoom Rooms PC/Mac ein, oder
  • Konfigurieren Sie den Proxy-Server, um den Zoom Rooms PC/Mac zu umgehen, oder
  • Überprüfen Sie andere Firewalls, Webfilter, Proxyserver auf dem Desktop oder im Netzwerk.

Wenn Ihr Cisco/Meraki WLAN-Router kein "Hairpinning" zulässt, damit der Zoom Rooms iPad-Controller auf Zoom Rooms zugreifen kann, siehe die Meraki-Dokumentation zum Deaktivieren der Client-Isolation.

Ähnliches: