Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Länder oder Regionen mit Einschränkungen Folgen

Überblick

Sie können ein Meeting von jedem internationalen Standort aus starten oder daran teilnehmen. Wenn Sie sich in einem Unternehmensnetzwerk befinden, finden Sie weitere Informationen unter Sicherheitseinstellungen für Firewall- oder Proxyserver.

Benutzer in den folgenden Ländern oder Regionen können aus regulatorischen Gründen nicht auf Zoom zugreifen. Weitere Informationen finden Sie in der Liste der sanktionierten Länder der US-Regierung.

Länder oder Regionen mit Einschränkungen

• Kuba: Aus regulatorischen Gründen können Benutzer in diesem Land derzeit nicht auf Zoom-Dienste zugreifen.
  • Iran: Aus regulatorischen Gründen können Bentzer in diesem Land derzeit nicht auf Zoom-Dienste zugreifen.
  • Nordkorea: Aus regulatorischen Gründen können Bentzer in diesem Land derzeit nicht auf Zoom-Dienste zugreifen.
  • Syrien: Aus regulatorischen Gründen können Bentzer in diesem Land derzeit nicht auf Zoom-Dienste zugreifen.
  • Ukraine (Region Krim): Aus regulatorischen Gründen können Bentzer in dieser Region derzeit nicht auf Zoom-Dienste zugreifen.