Dieses Zoom-Konto existiert nicht Folgen

Übersicht

Wenn Sie bei dem Zurücksetzen von Ihrem Passwort die Nachricht ‚‚Dieses Zoom-Konto existiert nicht‘‘ erhalten, dann wurde unter der von Ihnen angeführten E-Mail-Adresse kein Konto und Zoom-spezifisches Passwort gefunden. Es gibt 4 Anmeldemethoden: E-Mail-Adresse und Zoom-spezifisches Passwort, Anmelden bei Google, Anmelden bei Facebook und Einmaliges Anmelden (SSO). Ihr Konto ist möglicherweise mit einer anderen Anmeldemethode verbunden oder die E-Mail-Adresse wurde falsch eingegeben.

Anleitungen

Wenn Sie während dem Zurücksetzen von Ihrem Passwort diese Nachricht erhalten und möglicherweise kein Zoom-Konto haben, können Sie sich für ein kostenloses Konto Anmelden .

Wenn Sie ein Konto unter dieser E-Mail-Adresse haben sollten, überprüfen Sie Folgendes:

• Überprüfen Sie die Richtigkeit der Buchstabierung der E-Mail-Adresse
  • Versuchen Sie sich mit Google oder Facebook anzumelden
  • Wenn Sie Teil eines Business- oder Bildungskontos sind, versuchen Sie sich mit Einmaligen Anmelden (SSO) bei Ihrer Vanity-URL anzumelden, z.B. myorganization.zoom.us

Facebook-Passwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Facebook-Passwort zurücksetzen müssen, sehen Sie die Facebook-Passwort-Hilfe.

Google-Passwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Google-Passwort zurücksetzen müssen, sehen Sie die Gmail-Passwort-Hilfe.

Passwort für Einmaliges Anmelden(SSO) zurücksetzen

Wenn Sie das Passwort für Ihr Single Sign-On-Konto zurücksetzen müssen, wenden Sie sich an die IT-Abteilung Ihrer Organisation oder an die Abteilung, die Ihre Anmeldung vorgenommen hat.