Wichtiger Hinweis: Bitte beginnen Sie jetzt mit der Aktualisierung aller Ihrer Clients auf Zoom 5.0. Nach dem 30.05.2020 werden sämtliche Zoom-Clients mit älteren Versionen automatisch aktualisiert, wenn Sie versuchen, an Meetings teilnehmen, da die GCM-Verschlüsselung für alle Zoom-Plattformen aktiviert wird. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Dieses Zoom-Konto existiert nicht Folgen

Übersicht

Wenn Sie bei dem Zurücksetzen von Ihrem Passwort die Nachricht ‚‚Dieses Zoom-Konto existiert nicht‘‘ erhalten, dann wurde unter der von Ihnen angeführten E-Mail-Adresse kein Konto und Zoom-spezifisches Passwort gefunden. Es gibt 4 Anmeldemethoden: E-Mail-Adresse und Zoom-spezifisches Passwort, Anmelden bei Google, Anmelden bei Facebook und Einmaliges Anmelden (SSO). Ihr Konto ist möglicherweise mit einer anderen Anmeldemethode verbunden oder die E-Mail-Adresse wurde falsch eingegeben.

Anleitungen

Wenn Sie während dem Zurücksetzen von Ihrem Passwort diese Nachricht erhalten und möglicherweise kein Zoom-Konto haben, können Sie sich für ein kostenloses Konto Anmelden .

Wenn Sie ein Konto unter dieser E-Mail-Adresse haben sollten, überprüfen Sie Folgendes:

• Überprüfen Sie die Richtigkeit der Buchstabierung der E-Mail-Adresse
  • Versuchen Sie sich mit Google oder Facebook anzumelden
  • Wenn Sie Teil eines Business- oder Bildungskontos sind, versuchen Sie sich mit Einmaligen Anmelden (SSO) bei Ihrer Vanity-URL anzumelden, z.B. myorganization.zoom.us

Facebook-Passwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Facebook-Passwort zurücksetzen müssen, sehen Sie die Facebook-Passwort-Hilfe.

Google-Passwort zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Google-Passwort zurücksetzen müssen, sehen Sie die Gmail-Passwort-Hilfe.

Passwort für Einmaliges Anmelden(SSO) zurücksetzen

Wenn Sie das Passwort für Ihr Single Sign-On-Konto zurücksetzen müssen, wenden Sie sich an die IT-Abteilung Ihrer Organisation oder an die Abteilung, die Ihre Anmeldung vorgenommen hat.