Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Aufzeichnung ohne Host Folgen

Übersicht

Wenn Sie zum Beitreten Ihrer Teilnehmer vor oder ohne Host die Funktion vor Host beitreten verwenden, können Sie einen anderen Teilnehmer die Aufzeichnung starten lassen.

Dieser Artikel behandelt:

Lokale Aufzeichnung ohne Host

Standardmäßig kann nur der Host eine lokale Aufzeichnung einleiten. Wenn ein anderer Teilnehmer aufzeichnen möchte, muss der Host dem Teilnehmer während des Meetings die Erlaubnis erteilen.

Der Host muss dem Meeting beitreten, um dem anderen Teilnehmer eine Aufzeichnungsgenehmigung zu erteilen, oder den Teilnehmer als einen alternativen Host festzulegen. Wenn ein Benutzer Planungsberechtigungen für Sie hat, treten sie automatisch als alternativer Host bei und können die Aufzeichnung starten.

Cloudaufzeichnung ohne Host

Wenn Cloudaufzeichnung in Ihrem Konto aktiviert ist, können Sie zur Aufzeichnung des Meetings ohne die Anwesenheit vom Host im Meeting folgende Schritte ausführen:

1. Automatische Cloudaufzeichnung für das Meeting aktivieren
  2. Meeting planen mit ausgewählter Option ‚‚Vor Moderator beitreten aktivieren‘‘

Wenn der erste Teilnehmer dem Meeting beitritt, wird die Aufzeichnung automatisch ohne den Host im Meeting gestartet. Diese Aufzeichnung wird auf der Seite  Meine Aufzeichnungen des Hosts gespeichert und hier kann darauf zugegriffen werden.

Dieser Artikel beantwortet:

• Kann ein Meeting auch ohne Host aufgezeichnet werden?