Nachricht ‚‚Verschlüsselung erforderlich‘‘ beim Beitritt zu einem Meeting Folgen

Übersicht

Zoom bietet eine End-to-End-Verschlüsselungsfunktion, die vom Host der Meetings oder auf Kontoebene für alle Mitglieder festgelegt werden kann. Wenn diese Einstellung ausgewählt ist, müssen H.323/SIP-Geräte bei der Einwahl in das Meeting ebenfalls die Verschlüsselung verwenden , um die Sicherheit zu gewährleisten.

Verbindungsoptionen

Es gibt zwei Verbindungsoptionen zu diesem Meeting, wenn Sie diese Nachricht erhalten:

1. Verschlüsselung auf dem H.323/SIP-Gerät aktivieren.
  2. Deaktivieren der End-to-End-Verschlüsselung auf der Profil Seite des Meeting-Hosts, und Neustart des Meetings

Verschlüsselung auf H.323/SIP-Geräten aktivieren:

Polycom HDX-Serie (Seiten 8-20 und 8-21): Polycom HDX Benutzerhanbuch

LifeSize: SIP-Anrufe / H.323-Anrufe