Hinweis: Aufgrund stärkerer Nachfrage kommt es zu längeren Wartezeiten als normalerweise üblich. Sie können nach wie vor die Antworten auf die häufig gestellten Fragen einsehen oder Kontakt mit uns aufnehmen aber es kann zu längeren Wartezeiten kommen als erwartet. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Einrichten der Slack-Integration Folgen

Voraussetzungen

• Ein Abo für Zoom Pro, Business, Ausbildung oder API
  • Sie haben ein Zoom-E-Mail-Konto (geschäftliche E-Mail-Adresse), SSO oder Google.
  • Kontoadministrator/Inhaber für die Einrichtung von Slack in Zoom
  • Die für Slack und Zoom verwendete E-Mail-Adresse stimmt überein

Über

Die Slack-Integration von Zoom ermöglicht Ihnen, ein Sofortmeeting zu starten oder einem geplanten Meeting beizutreten. Mit in Slack erstellte Meentings werden in Ihrem Zoom-Konto angezeigt.

Anleitungen

1. Gehen Sie zu der Seite Intergationen  und wählen ‚‚Autorisieren‘‘, um sich einem Slack-Team anzuschließen.
  2. Wählen Sie ‚‚Autorisieren‘‘ in der angezeigten Aufforderung für das Slack-Team
    Hinweis: Ihr Konto kann mehrere Slack-Teams haben, aber Ihr Slack-Team kann nur innerhalb eines Zoom-Kontos sein.

3. Um Ihre persönliche Meeting-ID zu verwenden, gehen Sie zum Abschnitt Mein Profil  in Ihrem Konto und wählen ‚‚Persönliche Meeting-ID für sofortige Meetings verwenden‘‘.
  4. Weitere Informationen zur Verwendung der Slack-Integration finden Sie unter Verwenden von Slack mit Zoom

Hinweis: Wenn Sie die abgeschriebene Slack-Integration weiterhin verwenden möchten, bitte An den Support wenden

1. Deinstallieren Sie die aktuell vorhandene Zoom-App für jedes Slack-Team
    1. Ein Slack-Teambesitzer sollte sich bei Slack anmelden und zu ‚‚Apps & Integrations" gehen
    2. Klicken Sie auf ‚‚Verwalten‘‘ und wählen ‚‚Zoom‘‘
    3. Klicken Sie zum Deinstallieren auf Entfernen
  2. Gehen Sie zu der Seite Intergationen .
  3. Klicken Sie auf ‚‚Slack (Legacy‘‘) auf ‚‚konfigurieren‘‘ und entfernen Sie die Domäne im Feld ‚‚Slack Team Domain (s)‘‘
    Hinweis: Sobald das Feld der Slack Team Domain (s) leer ist, wird der Abschnitt ‚‚Slack (Legacy)‘‘ nicht mehr angezeigt und Sie müssen die neue ‚‚Slack App‘‘ verwenden. Die Slack-App entfernt die Einstellung der Integrationsebene, um ein Meeting mit Ihrer persönlichen Meeting-ID zu hosten. Dies kann unter Mein Profil  in Ihrem Konto festgelegt werden.
  4. Gehen Sie zu der Seite Intergationen  und wählen ‚‚Autorisieren‘‘, um sich einem Slack-Team anzuschließen.
  5. Wählen Sie ‚‚Autorisieren‘‘ in der angezeigten Aufforderung für das Slack-Team
    Hinweis: Ihr Konto kann mehrere Slack-Teams haben, aber Ihr Slack-Team kann nur innerhalb eines Zoom-Kontos sein.

6. Um Ihre persönliche Meeting-ID zu verwenden, gehen Sie zum Abschnitt Mein Profil  in Ihrem Konto und wählen ‚‚Persönliche Meeting-ID für sofortige Meetings verwenden‘‘.
  7. Weitere Informationen zur Verwendung der Slack-Integration finden Sie unter Verwenden von Slack mit Zoom