Einrichten der Slack-Integration Folgen

Voraussetzungen

• Ein Abo für Zoom Pro, Business, Ausbildung oder API
  • Sie haben ein Zoom-E-Mail-Konto (geschäftliche E-Mail-Adresse), SSO oder Google.
  • Kontoadministrator/Inhaber für die Einrichtung von Slack in Zoom
  • Die für Slack und Zoom verwendete E-Mail-Adresse stimmt überein

Über

Die Slack-Integration von Zoom ermöglicht Ihnen, ein Sofortmeeting zu starten oder einem geplanten Meeting beizutreten. Mit in Slack erstellte Meentings werden in Ihrem Zoom-Konto angezeigt.

Anleitungen

1. Gehen Sie zu der Seite Intergationen  und wählen ‚‚Autorisieren‘‘, um sich einem Slack-Team anzuschließen.
  2. Wählen Sie ‚‚Autorisieren‘‘ in der angezeigten Aufforderung für das Slack-Team
    Hinweis: Ihr Konto kann mehrere Slack-Teams haben, aber Ihr Slack-Team kann nur innerhalb eines Zoom-Kontos sein.

3. Um Ihre persönliche Meeting-ID zu verwenden, gehen Sie zum Abschnitt Mein Profil  in Ihrem Konto und wählen ‚‚Persönliche Meeting-ID für sofortige Meetings verwenden‘‘.
  4. Weitere Informationen zur Verwendung der Slack-Integration finden Sie unter Verwenden von Slack mit Zoom

Hinweis: Wenn Sie die abgeschriebene Slack-Integration weiterhin verwenden möchten, bitte An den Support wenden

1. Deinstallieren Sie die aktuell vorhandene Zoom-App für jedes Slack-Team
    1. Ein Slack-Teambesitzer sollte sich bei Slack anmelden und zu ‚‚Apps & Integrations" gehen
    2. Klicken Sie auf ‚‚Verwalten‘‘ und wählen ‚‚Zoom‘‘
    3. Klicken Sie zum Deinstallieren auf Entfernen
  2. Gehen Sie zu der Seite Intergationen .
  3. Klicken Sie auf ‚‚Slack (Legacy‘‘) auf ‚‚konfigurieren‘‘ und entfernen Sie die Domäne im Feld ‚‚Slack Team Domain (s)‘‘
    Hinweis: Sobald das Feld der Slack Team Domain (s) leer ist, wird der Abschnitt ‚‚Slack (Legacy)‘‘ nicht mehr angezeigt und Sie müssen die neue ‚‚Slack App‘‘ verwenden. Die Slack-App entfernt die Einstellung der Integrationsebene, um ein Meeting mit Ihrer persönlichen Meeting-ID zu hosten. Dies kann unter Mein Profil  in Ihrem Konto festgelegt werden.
  4. Gehen Sie zu der Seite Intergationen  und wählen ‚‚Autorisieren‘‘, um sich einem Slack-Team anzuschließen.
  5. Wählen Sie ‚‚Autorisieren‘‘ in der angezeigten Aufforderung für das Slack-Team
    Hinweis: Ihr Konto kann mehrere Slack-Teams haben, aber Ihr Slack-Team kann nur innerhalb eines Zoom-Kontos sein.

6. Um Ihre persönliche Meeting-ID zu verwenden, gehen Sie zum Abschnitt Mein Profil  in Ihrem Konto und wählen ‚‚Persönliche Meeting-ID für sofortige Meetings verwenden‘‘.
  7. Weitere Informationen zur Verwendung der Slack-Integration finden Sie unter Verwenden von Slack mit Zoom