Kurzanleitung für Zapier Folgen

Übersicht

Die Zapier-Integration ermöglicht Ihnen, mit anderen Anwendungen zu interagieren. Sie können Trigger und Aktionen für Ihre Zoom-Meetings und Webinare erstellen.

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

• Ein Abo für Zoom Pro, Business, Ausbildung oder API

Anleitungen

Triggers mit Zoom

Triggers bedeuten, dass Zapier eine Aktion in einer anderen Anwendung auslöst, wenn etwas in Zoom auftritt.

Verfügbare Trigger mit Zoom:

• Wenn ein Meeting erstellt ist
  • Wenn ein Webinar erstellt ist
  • Wenn sich ein Teilnehmer für ein Webinar anmeldet

Aktionen mit Zoom

Aktionen bedeuten, dass Zapier eine Aktion in Zoom auslöst, wenn etwas in einer anderen Anwendung auftritt.

Verfügbare Aktionen mit Zoom:

• Meeting erstellen
  • Webinar erstellen
  • Teilnehmer für ein Webinar anmelden

Konfigurieren von Zoom und Zapier

Im Folgenden wird ein kurzes Beispiel der Konfiguration von Zoom bei Zapier aufgeführt.

1. Wenn Sie dies noch nicht getan haben , registrieren Sie sich für Zapier.
  2. Melden Sie sich in Zapier an und wählen Zap erstellen.
  3. Nach der Auswahl von Zap erstellen werden Sie zur Auswahl eines Triggers aufgefordert.Screen_Shot_2017-11-20_at_12.48.57_PM.png

4. Wenn Sie Zoom als Trigger oder als Aktion hinzufügen, müssen Sie Ihr Zoom-Konto verbinden.
  5. Wenn Sie Zoom-Konto verbinden auswählen, werden Sie zur Eingabe vom Zoom-API-Schlüssel und dem Geheimnis für Zapier aufgefordert. Dies sind ein anderer API-Schlüssel und Geheimnis, als die Sie für andere Integrationen verwenden.
    Der Zapier API-Schlüssel and Geheimnis befinden sich im Bereich Integration-Authentifizierung unter dem Abschnitt Meine Meeting -Einstellungen in Zoom.
    Hinweis: Der Schlüssel und Geheimnis sind aus Sicherheitsgründen ausgeblendet. Ihr Schlüssel und Ihr Geheimnis werden nicht verdeckt.
  6. Drücken Sie zur Bestätigung der ordentlichen Funktionsweise auf Test.
  7. Bei richtiger Eingabe wird folgende Meldung angezeigt.
  8. Befolgen Sie die Schritte, um Ihren Zap zu erstellen und zu testen.
  9. Sobald der Test abgeschlossen ist, können Sie Ihren neu erstellten Zap aktivierenScreen_Shot_2017-11-20_at_1.53.51_PM.png
  10. Auf Ihrer Seite der Integrationen in Zoom können Sie alle Ereignisse mit Zapier durch das Klicken auf Konfiguration anzeigen anzeigen.

Beliebte Zaps mit Zoom:

Wenn Sie immer noch Probleme mit der Einrichtung der Zoom-Zapier-Integration haben, bitte Eine Anfrage einreichen