Aufzeichnungsverwaltung Folgen

Übersicht

Die Aufzeichnungsverwaltung ermöglicht den Kontoinhabern und Administratoren die Cloudaufzeichnungen ihrer Benutzer zu verwalten, wie beispielsweise Hinzufügen, Löschen und Freigabe von Video, Audio, Transkript und Chat-Dateien.

Dieser Artikel behandelt:

Voraussetzungen

• Inhaber- oder Administratorrechte
  • Aktivierte Cloud-Aufzeichnung

Anleitungen

Zugriff zur Aufzeichnungsverwaltung

Melden Sie sich im Zoom-Webportal an und gehen Sie zu Aufzeichnungsverwaltung. Sie sehen nun eine Liste aller Cloudaufzeichnungen in Ihrem Konto.

Aufzeichnungen durchsuchen

Sie können die Aufzeichnungen über das Suchmenü oben durchsuchen. Sie können den Zeitraum anpassen und nach Host, Meeting-ID, Thema oder Keyword suchen.

Liste der Aufzeichnungen exportieren

Sie können eine CSV-Datei mit Aufzeichnungsdetails einschließlich der E-Mail-Adresse des Hosts, der Meeting-ID, des Meetingthemas, des Startdatums und der Startuhrzeit sowie der Dateigröße exportieren.

Um diese Informationen zu exportieren, geben Sie die Suchkriterien ein, nach denen Sie einen Bericht herunterladen möchten Klicken Sie auf Exportieren. Eine CVS-Datei wird heruntergeladen

Aufzeichnungen einsehen

1. Nachdem Sie die Aufzeichnung gefunden haben, die Sie anzeigen möchten, klicken Sie zu deren Anzeige auf das Thema.
  2. Dadurch wird eine Liste aller einzelnen Dateien für dieses Meeting angezeigt.
    • Das Thema für das Meeting ändern: Wenn Sie das Thema des Meetings ändern möchten, klicken Sie neben dem aktuellen Meeting-Thema auf ‚‚Bearbeiten‘‘.
      Screen_Shot_2018-01-02_at_10.46.05_PM.png:
    • Abspielen: Klicken Sie auf die Video- oder Audiodateien zum Abspielen.
    • Herunterladen: Sie haben die Option ‚‚Herunterladen‘‘ für jede Datei. Dadurch können Sie sie auf Ihren lokalen Computer herunterladen.
    • Freigeben: Dadurch wird ein den Freigabe-Link enthaltende Fenster geöffnet und Ihnen werden die Freigabeeinstellungen zur Verfügung stellt. Diese beinhalten, ob die Zuschauer die Datei herunterladen können und ob Sie ein Kennwort hinzufügen möchten.
    • Löschen: Klicken Sie auf ‚‚Löschen‘‘, um die einzelne Datei in Ihren Papierkorb zu verschieben

Dateien löschen

Sie können alle Cloudaufzeichnungen in Ihrem Konto, alle Aufzeichnungen in einer bestimmten Suche, alle Dateien für ein Meeting oder einzelne Aufzeichnungsdateien löschen. Dadurch werden die Dateien in den Papierkorb verschoben und Sie können sie manuell dauerhaft aus dem Papierkorb löschen. Wenn Sie die Dateien nicht permanent löschen, verbleiben sie 30 Tage im Papierkorb, bevor sie dauerhaft gelöscht werden. Sie zählen nicht zu Ihrem Cloud-Aufzeichnungsspeicher.

Alle Dateien in Ihrem Konto löschen

Wenn Sie alle Dateien in Ihrem Konto löschen möchten, klicken Sie ohne Suchkriterien einzugeben oder den Datumsbereich zu ändern auf Alle löschen.

Alle Dateien in einer Suche löschen

Geben Sie den gewünschten Zeitraum und Suchkriterien ein.

1. Klicken Sie auf Durchsuchen.
  2. Klicken Sie auf Alle löschen
  3. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt, in dem Sie gefragt werden, ob Sie die gesuchten Aufzeichnungen löschen möchten.
  4. Klicken Sie zum Bestätigen auf Ja, um die Aufzeichnungen in den Papierkorb zu verschieben.

Alle Dateien aus einem Meetings löschen

1. Suchen Sie nach dem Meeting, von dem Sie die Dateien löschen möchten.
  2. Klicken Sie rechts neben dem Thema auf Löschen.

Einzelne Dateien löschen

1. Suchen Sie nach dem Meeting, von dem Sie eine Datei löschen möchten.
  2. Klicken Sie auf das Thema.
  3. Klicken Sie unter der einzelnen Datei, die Sie in den Papierkorb verschieben möchten, auf Löschen.

Dateien im Papierkorb anzeigen

Klicken Sie rechts auf der Seite der Aufzeichnungsverwaltungauf auf Papierkorb für die Anzeige der Dateien im Papierkorb. Dateien im Papierkorb werden angezeigt. Dateien verbleiben 30 Tage im Papierkorb, bevor sie dauerhaft gelöscht werden. Sie zählen nicht zu Ihrem Cloud-Aufzeichnungsspeicher. Wenn Ihnen keine Papierkorb-Option angezeigt wird, befinden sich derzeit keine Dateien in Ihrem Papierkorb.

Dateien aus Papierkorb wiederherstellen

Kreuzen Sie eins oder mehrere Meetings an und klicken dann oben auf Wiederherstellen. Alternativ können Sie rechts neben jedem einzelnen Meeting auf Wiederherstellen klicken und nur dieses Meeting wiederherzustellen.

Alle Dateien permanent löschen

1. Klicken Sie zum permanenten Löschen aller Dateien auf Papierkorb leerenScreen_Shot_2018-01-02_at_11.31.49_PM.png
  2. Sie werden zur Bestätigung aufgefordert, dass Sie alle Dateien dauerhaft löschen möchten.

Einzelne Meetings permanent löschen

Kreuzen Sie eins oder mehrere Meetings an und klicken dann oben auf Löschen. Alternativ können Sie rechts neben jedem einzelnen Meeting auf Löschen klicken und nur dieses Meeting löschen.