Werden Sie Teil der 70.000 anderen Mitglieder in der Zoom-Community! Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit.

Werden Sie Mitglied der Community

Einladen per Telefon und Anrufen aus Zoom Rooms Folgen

Überblick

Sie können einen Telefonbenutzer einladen, indem Sie ihn während eines Zoom-Meetings in einem Zoom Room anrufen. Sie können auch eine Telefonnummer für einen 1-zu-1-Anruf anrufen oder eine Konferenzbrücke für ein Meeting außerhalb von Zoom anrufen.

In diesem Artikel:

Voraussetzungen

Einladen per Telefon während eines Meetings

Hinweis: Für das Einladen per Telefon ist das Audio plan-Add-on erforderlich. Wenn der Zoom Room über eine Zoom Phone-Lizenz verfügt, wird für das Einladen per Telefon kein Zoom Phone verwendet, und das Audio Plan-Add-on ist erforderlich.

1. Starten Sie ein Meeting von einem Zoom Room bzw. treten Sie einem Meeting von einem Zoom Room bei.
  2. Tippen Sie auf dem Zoom Room-Controller auf Einladen.
  3. Tippen Sie auf die Registerkarte Per Telefon einladen.
  4. Tippen Sie auf das Flaggensymbol, um eine Ländervorwahl auszuwählen, wenn Sie eine internationale Nummer wählen.
  5. Wählen Sie eine Nummer, und tippen Sie dann auf das Telefonsymbol.
  6. Sie können auch auf den Abwärtspfeil tippen, um zuvor gewählte Nummern anzuzeigen. Tippen Sie auf die Nummer, um sie zu wählen.

Anrufen einer Telefonnummer von Zoom Rooms

SIP-Telefonintegration oder Audio Plan-Add-on

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie ein SIP-Telefon in Zoom Rooms integriert haben oder über das Audio Plan-Add-on verfügen:

1. Tippen Sie im linken Bereich des Zoom Rooms-Controllers auf Telefon.
  2. Tippen Sie auf das Flaggensymbol, um eine Ländervorwahl auszuwählen, wenn Sie eine internationale Nummer wählen.
  3. Wählen Sie eine Nummer, und tippen Sie dann auf das Telefonsymbol.

Sie können auch auf den Abwärtspfeil tippen, um zuvor gewählte Nummern anzuzeigen. Tippen Sie auf die Nummer, um sie zu wählen.

Zoom Phone

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn Sie einen Zoom Room zu Zoom Phone hinzugefügt haben:

1. Tippen Sie im linken Bereich des Zoom Rooms-Controllers auf Telefon.
  2. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um einen Anruf zu tätigen:
    Hinweis:Die Zoom Phone-Nebenstelle und -Durchwahl des Raums (sofern dem Raum zugewiesen) werden in der unteren rechten Ecke angezeigt. Wenn Sie die ausgehende Anrufer-ID ändern möchten, ändern Sie die Option Ausgehende Anrufer-ID in den Telefoneinstellungen des Raums.
    • Geben Sie mithilfe der Wähltastatur eine Nummer ein, und tippen Sie dann auf das Telefonsymbol.
    • Tippen Sie auf den Abwärtspfeil, um zuvor gewählte Nummern anzuzeigen. Tippen Sie auf die Nummer, um sie zu wählen.
    • Tippen Sie auf das Symbol für Kontakte, um andere Telefonbenutzer in derselben Organisation anzuzeigen. Tippen Sie auf das Telefonsymbol, um den Kontakt anzurufen.
  3. Während des Anrufs können Sie die meisten Zoom Phone-Anruf-Bedienelemente verwenden. Sie können auch auf den Lautstärkeregler tippen und ihn ziehen, um die Lautsprecherlautstärke des Raums anzupassen.
    Hinweis: Sie können eine Anrufaufzeichnung nicht mit dem Zoom Room-Controller starten.