Kann ich simultane Meetings moderieren? Folgen

Übersicht

Bei einem simultanen Meeting versucht der Host eines Meetings, zu einem bestimmten Zeitpunkt mehr als ein Meeting zu veranstalten. Es gibt mehrere Szenarios, in denen ein simultanes Meeting stattfinden kann.

• Der Host plant zwei verschiedene Meetings gleichzeitig und ermöglicht den ‚‚Beitritt vor dem Host‘‘ für beide Meetings. Zum Zeitpunkt der Meetings versuchen die Teilnehmer, an beiden Meetings teilzunehmen, bevor der Host einem der Meetings beitritt/es startet.
  • Während der Host ein anderes Meeting hostet, versuchen die Teilnehmer einem anderen vom Host geplanten Meeting, mit ausgewähltem ‚‚Beitritt vor Host aktivieren‘‘ beitzutreten.
  • Der Host des Meetings plant mehrere Meetings und versucht diese gleichzeitig zu starten.

Häufig auftretende Probleme

Zoom ermöglicht den Benutzern keine Veranstaltung von simultanen Meetings. Wenn ein simultanes Meeting stattfindet, kann dies unerwünschte Auswirkungen auf dieses bestimmte Meeting haben.

• Die Teilnehmer versuchen einem Meeting beizutreten, bei dem das ‚‚Vor Host beitreten‘‘ aktiviert ist, und erhalten folgende Nachricht: ‚Bitte warten Sie darauf, dass der Host dieses Meeting startet‚"                             Screen_Shot_2017-10-04_at_6.19.04_PM.png
  • Der Host versucht zur selben Zeit ein anderes Meeting zu starten, wird aber zum Beenden des ersten Meetings aufgefordert
    Wenn der Host das erste Meeting beendet, erhalten die Teilnehmer folgende Nachricht:
  • H.323/SIP Geräte, die sich mit aktiviertem ‚‚Vor Host beitreten‘‘ einem Meeting anschließen und der Host moderiert bereits ein anderes Meeting. Wenn das Gerät die Verbindung herstellt , wird eine Aufforderung zur Eingabe von einem Hostschlüssel für das Meeting angezeigt.

• Wenn ein Zoom Room versucht, ein zweites Meeting mit aktiviertem ‚‚Vor Host beitreten‘‘ zu starten, wird das erste Meeting ohne Warnung beendet.