Webinar-Übungssitzung Folgen

Zoom Webinar-Übungssitzung ist eine Funktion für Video-Webinare, mit der Sie und Ihre Diskussionsteilnehmer sich vor dem Start des Webinars mit den Zoom-Steuerelementen vertraut machen können.

Voraussetzungen:

• Sie müssen ein Webinar-Abonnement haben
  • Die Zoom Version 3.5.22132.0730 für PC und Version 3.5.22132.0730 für Mac, oder höher muss ausgeführt werden.

Kurzanleitung zur Verwendug der Übungssitzungfunktion

1. Aktivieren Sie die Übungssitzungfunktion bei der Planung vom Webinar.
  2. Nach dem Start des Webinars wird dem Moderator des Meetings ein orangefarbenes Banner oben im Fenster angezeigt.

Hinweis: Teilnehmer können während der Webinar-Übungssitzung nicht am Meeting teilnehmen.

3. Wenn Sie mit den Einstellungen und der Planung vom Meeting fertig sind, klicken Sie zum Webinarstart die ‚‚Broadcast‘‘ Taste und aktivieren den Beitritt der Teilnehmer. Nach dem Klicken auf die Schaltfläche verschwindet das orangefarbene Banner und zeigt eine temporäre grüne Bannerbenachrichtigung an, die das Webinar jetzt an alle Teilnehmer sendet.