Wir von Zoom setzen alles daran, Ihnen während der aktuellen Pandemie rund um die Uhr, sieben Tage die Woche und überall auf der Welt das beste Support-Erlebnis zu bieten. Im Rahmen dieses fortlaufenden Engagements bitten wir Sie, unsere aktualisierten Support-Leitlinien durchzulesen.

Zoom video tutorials Folgen

Klicken Sie auf die folgenden Abschnitte, um die Video-Tutorials für Zoom anzuzeigen. Sie können sich auch für anstehende Live-Schulungen anmelden oder auf aktuelle Aufzeichnungen zugreifen.