Fehler 5000, 5003 und 5004 beim Beitritt zu einem Meeting Folgen

Über

Fehler 5000, 5003 und 5004 werden durch Probleme bei dem Verbindungsversuch zum Zoom-Webdienst verursacht. Dieser Fehler hat mehrere mögliche Ursachen.

Schritte der Fehlerbeseitigung

1. Wenn Sie bei einem Netzwerk mit einer Firewall oder Proxy angemeldet sind, kontaktieren Sie einen Netzwerkadministrator zur Überprüfung Ihrer Firewall und Proxyeinstellungen.
  2. Eine antivirus Software, wie zum Beispiel McAfee-Webschutz oder AVG, kann Ihre Verbindung zu Zoom blockieren. Versuchen Sie den Dienst zu deaktivieren und versuchen Sie es erneut.
  3. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Internetdienstanbieter, ob Sie eine Verbindung mit dem Zoom-Dienst herstellen können.

Falls Sie immer noch Probleme haben, bitte Eine Anfrage einreichen.