Wir laden alle Zoom-Kunden ein, in der Zoom Community zusammenzukommen, um Fragen zu stellen, Lösungen zu finden und mit Gleichgesinnten zusammenzuarbeiten.
Melden Sie sich mit Ihren Zoom-Kontodaten an und beginnen Sie mit der Zusammenarbeit!

Wie aktualisiere ich meine Rechnungskontaktperson? Folgen

Überblick

Im Konto gibt es zwei Arten von Rechnungskontaktpersonen:

• Rechnungsempfänger: Diese Kontaktperson bezahlt das Abonnement.
  • Benutzer: Diese Kontaktperson ist in der Regel der Kontoinhaber und die Person, die das Abonnement nutzt.

Hinweis: Rechnungsempfänger und Benutzer können dieselbe Person sein. Beide Kontaktpersonen erhalten Zahlungs- und Rechnungsbenachrichtigungen.

Voraussetzungen

• Kontoinhaber, Administrator oder Rolle mit Abrechnungsberechtigungen

Anleitung

1. Melden Sie sich im Zoom Web Portal an.
  2. Klicken Sie auf Kontoverwaltung, und wählen Sie Abrechnung.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Abrechnungsinformationen
  4. Klicken Sie neben den Kontakten, die Sie aktualisieren müssen, auf Bearbeiten.
  5. Aktualisieren Sie die Kontaktinformationen.
    Hinweis: Im Abschnitt Zusätzliche E-Mail-Adressen können Sie weitere E-Mail-Adressen angeben, die beim Buchen von Rechnungen benachrichtigt werden. Die hier aufgeführten E-Mail-Adressen erhalten nur Benachrichtigungen über neu gebuchte Rechnungen, während der Rechnungsempfänger und der Benutzer alle abrechnungsbezogenen Benachrichtigungen erhalten.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Hinweis: Wenn Sie die Rechnungsanschrift ändern möchten, die mit Ihrer Zahlungskarte verknüpft ist, nutzen Sie dazu den Abschnitt Zahlungsmethode. Folgen Sie den Anweisungen zur Aktualisierung Ihrer Zahlungsmethode.