Wir von Zoom setzen alles daran, Ihnen während der aktuellen Pandemie rund um die Uhr, sieben Tage die Woche und überall auf der Welt das beste Support-Erlebnis zu bieten. Im Rahmen dieses fortlaufenden Engagements bitten wir Sie, unsere aktualisierten Support-Leitlinien durchzulesen.

Wie kann ich meinen Abrechnungskontakt aktualisieren? Folgen

Überblick

Das Konto weist zwei Abrechnungskontakte auf:

• Rechnung an:  Bei diesem Kontakt handelt es sich um die Person, die für das Abo bezahlt
  • Verkauft an:  Bei diesem Kontakt handelt es sich im Allgemeinen um den Kontoinhaber, der auch die Person ist, die das Abonnement nutzt

Hinweis: Die Kontakte für "Rechnung an" und "Verkauft an" können identisch sein.

Voraussetzungen

• Kontoinhaber, Admin oder Rolle mit Abrechnungsberechtigungen

Anweisungen

1. Melden Sie sich im Zoom-Webportal an.
  2. Klicken Sie auf KontoverwaltungAbrechnung.
  3. Klicken Sie die Registerkarte Abrechnungsinformationen an.
  4. Klicken Sie auf Bearbeiten neben den Kontakten, die Sie aktualisieren müssen.
  5. Aktualisieren Sie die Kontaktinformationen.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern.